中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[古董]大战玛斯尔塔DX(1986年Epoch出品)

资料来源:Toysdaily玩具討論區 作者:hobby_fighter33 玩具日報管理員 原链接:買比自己的禮物第一擊 ^0^ http://www3.ocn.ne.jp/~akhd3000/toy/tower.html

ドラゴンボール マッスルタワーの闘い DX 龙珠Z - 大战玛斯尔塔DX(1986年出品)

制造商:Epoch 出品年:1986年 价格:200港元、5000日元……珍藏价值不等

天哪!那个年代TV版刚开播吧,悟空好凶恶的样子,杂兵都有,真叫细致啊……

呵呵,20年了,一等一的古董。

不过要注意,这些公仔都是单色的,要靠自己来上色(庞大工程),“图片仅供效果参考,以实物图为准”这句话,可是放之古今皆准的真理。

自己上色!??有专用工具附带吗?实在太厉害了……

PS:突然想起悟空这凶恶的表情貌似就是最早龙珠游戏里的造型啊,那游戏是86年11月出的……

这个太厉害了~我小时候就很梦寐能够拥有这样“基地式的玩具”~出品时我才1岁~哈哈~以当时的水平~这个真

是很大胆的玩具~能想到将这个场景玩具化~不知有没有出过其他类似这样的场景玩具。

貌似龙珠里适合作成这样的多层建筑也不多吧,不知道还有没有类似的东西啊,这个和在另一贴里的加林塔感觉有点象啊……对了,这个要自己上色不会是因为当时只有漫画吧?当时动画应该还没播完这段吧……

很棒的老收藏啊!这种构思的DX看着就叫人有坐在地上好好赏玩的冲动(像小时候玩玩具那样)。

20年前的古董,不知午夜兄何时收入的?

要自己上色就需要专业一点了,连工具都很贵,内包装还未拆封吧?什么时候会心血来潮自己动动手?

冬冬没看到是转贴吗?午夜应该没有这套吧……

以下是引用仪迷在2006-10-22 上午 10:12:52的发言: 冬冬没看到是转贴吗?午夜应该没有这套吧……
哦!原来是转贴,没看清不好意思啊!我还以为是午夜买给自己的生日礼物呢!

小时候梦想中就想有那么样的神物啊,现在估计已成绝品了,价格老高了吧。

天哪!20年了,一等一的古董!!!

小时候梦想中就想有那么样的神物啊,现在估计已成绝品了.....

24年前的东西啊。。。年代久远啊。。。能保存到现在实在不容易啊