中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]布玛与贝吉塔的前世传说

我是一个有魔法记忆的水晶球,我的主人就是前世的布玛,我已经沉睡了2000多年,等待我的主人转世,终于到了能让我说出以前所有事的时候了…………
具体的时间我也记不清楚了,只记得我在国历4000年被喀斯特国的公主布玛的仆人发现,并把我带回王国做水晶球………
公主是一个很开朗的女孩子,她与生具有魔力,并且想做一名出色的巫女,但是因为她是喀斯特国的公主,她特殊的身份不允许她这样做,于是公主只能在自己的房间里施展小小的魔法,但是这已经让她很开心了。喀斯特王国有一个特殊的规定,凡是王公贵族的女儿16岁之前不可以住自己的府第,布玛公主一直很渴望能出门游玩,但是因为王国的法律,她只能在王宫的花园里玩耍。她的仆人怕她寂寞,就外出为她找到了我,那一年,她刚好6岁。于是我一直陪着她,让她练习魔法、偷偷看外面的世界、听她说一天发生的事情。说来也奇怪,自从我和公主在一起以后我就拥有了自己的魔力和记忆,终于,公主16岁的生日到了…………..
因为16岁是一个界限,所以公主16岁的生日很隆重,举国上下都为公主纪念生日。
那一天就是她和贝吉塔王子第一次相见的时候。贝吉塔王子是邻国坦尼尔王国的王子,他比布玛公主大一岁,因为是公主过生日,所以他代表坦尼尔王国到喀斯特王国献上贺礼。当时的公主坐在一顶有鲜花装饰的轿子里,穿着迷人的低腰礼服,向臣民们招手。贝吉塔王子则骑在一匹高大的白马上,身后跟着大批随从。当公主的队伍越来越靠近王子的队伍时,我发现王子目不转睛的看着公主,而公主和王子对视着,连招手都忘记了,两个人的脸上同时泛起了红晕。队伍越来越近了,我一直被放在公主身边,于是我想借这个机会验证一下我的猜测。
就在王子与公主的队伍要碰面的时候,我用魔法使公主从轿子的座位上摔了下来,就在公主掉落的时候,贝吉塔王子飞身将公主抱住,悬浮在空中,缓缓降下。这时候我才知道原来王子也会使用魔法,并且我也了解了两个人的心意……….
生日庆典结束后,公主在房里闷闷不乐,我详装不知情,问道:“布玛公主,你不舒服吗?怎么愁眉苦脸的?是不是刚才的意外把你吓到了?“布玛公主的脸上泛起了红晕,她羞涩的摇摇头,我又问:“那是因为天气太热的缘故?”她的头摇得更厉害了。我这时试探着问了一句:“是不是因为贝吉塔王子?”公主的脸一下子烫得可以与太阳相比,她还不好意思的低下了头。10年的时间,让公主变得更漂亮,同时,少女的情愫也开始萌发。
因为我算是布玛公主的知心好友,于是,我就在一旁倾听、出谋划策。公主好像在宫中的时间太久,竟然忘记自己已经有出宫的自由,后来听到了我的提醒,公主像个小孩子似的欢呼着,还跳起了只有在出席宴会时才跳的舞蹈,我可以确定,公主是真的爱上了贝吉塔王子。
几天之后,王子又来见喀斯特国王,其实我知道,他是耐不住性子想见公主,于是我又用魔法刻意制造了机会,让他们在花园中见面。“尊….尊敬的公主,我是邻国的王子贝吉塔,很荣幸能认识你。”说完在公主娇小的手上吻了一下。“我也很荣幸能认识您,王子殿下。如果有什么不周到的地方,还请王子殿下多多包涵。”布玛公主说着说着,脸又红了起来。两个人在花园中漫步,总是支支吾吾的,但是因为两个人心中装着同样的事情,所以耐不住性子不约而同的说出了自己的心事。“我……..我喜欢你!”当两个人异口同声说出了这句话之后,两个人的脸同时红了起来,我把这一切看在眼里,躲在柱子后偷偷地笑了。
之后,布玛公主和贝吉塔王子就真正的相爱了,两个人经常在各种景色迷人的地方相见,布玛公主总是一脸幸福的依偎在贝吉塔王子的怀里,贝吉塔王子则很满足地抱着布玛公主,亲吻她的脸。时间就这样一天天过去了,那一段时间里,公主变得更漂亮,更迷人更活泼可爱了。可是,上天仿佛嫉妒这一对美满的可人儿,就在王子要正式向喀斯特国王提亲的时候,分离的时候就无情的来了…………
在夏季的最后一个夜晚,贝吉塔王子决定向喀斯特国王提亲,当时喀斯特和坦尼尔王国是盟国,但是在拟定与敌国作战的计划时,两国的意见出现了分歧,几乎形成了对立。但是当时公主和王子已经被爱情陶醉,不了解这些事情。在大殿上,喀斯特国王无情的拒绝了王子的请求,布玛公主在大殿上哀求国王,但是国王没有动心,仍然摆出一幅冷冰冰的面孔。无论他们怎样恳求,国王就是不答应,还要把王子驱逐出境,公主和王子跪在一起,卫兵怎样都分不开他们,国王气急了,硬是用铁链将王子捆了起来,拖出了大殿,公主当场就昏倒了………
接下来的几天,公主被软禁在她的房间里,布玛公主为了王子不眠不休,人也逐渐憔悴,一脸的忧伤,我实在看不下去,让卫兵都睡着了,带着公主逃出了王宫。公主因体质虚弱,几次差点昏到,可每次我说就要见到贝吉塔王子了,公主立刻打起精神跟在我身后向喀斯特王国的边境逃去。经过几天几夜的努力,我们终于到达了边境,在途中时,公主已经用魔法通知了王子,于是一到边境,便见到了王子。公主扑到王子的怀里大哭,王子心痛的抱紧了公主,这世上没有任何力量能把它们分开……..
从那以后,布玛公主和贝吉塔王子就开始了逃亡的生活,虽然很苦,但是我看得出,公主和王子都很满足,因为对于他们来说,能与对方在一起是这世上最快乐的事情了……
国历4010年的秋天,公主和王子举行了简朴的婚礼,见证人就是我……..
后来,公主和王子又合力用魔法作了一个水晶轮盘,让我也不会太孤单,本以为日子能是这样就很好了,但是喀斯特王国的部队发现了他们,那是一年后的秋天,公主和王子要被斩首了,我和水晶轮盘无能为力的哭着,看着他们被绑在柱子上……..
公主和王子在临死前对人们说了一个诅咒:“你们为了一己私利残害我们,两个王国都不会有好下场!而我们则生生世世都要做夫妻!!!!”说完,公主和王子就自尽了,鲜血留下的斩首台,而两个人死在一起,脸上还挂着幸福的微笑……..
果真,公主和王子的诅咒灵验了。一年以后,两国与敌国的战争开始了,两国战败,从此,喀斯特王国和坦尼尔王国在陆地上消失了,而我,也随之沉睡与地下…..
水晶轮盘终于在十几年前转动了,那就表示我的主人们已经转生,我和水晶轮盘因此复苏,看着布玛公主和贝吉塔王子在这一世幸福的生活着……..
布玛公主和贝吉塔王子给我的记忆已经都说完了,我应该专心看着他们这一世,留下这一世的记忆了………….
Rall评:2512字,每字1.6元,共4019元
[此贴子已经被Rall于2004-7-9 15:28:06编辑过]

连夜赶出来,好累啊~~~~

<P>好感人啊!</P><P>没想到小贝和布玛要:</P><P>“而我们则生生世世都要做夫妻!!!!”</P><P>不过他们被绑在斩首台上还怎么自尽?</P>

因为他们要死在一起,斩首会被分开的

<P>我.......</P><P>我要当布玛!!!!!!!!!!!!!</P><P>爱他啊</P>

还有,临死时绳子会被解开,不然的话,绑在柱子上砍头太难了,而且不要忘了他们会魔法

<P>哎???</P><P>呵......呵呵</P><P>我晕</P><P>不过写的满好的啊</P>

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-7-9 10:20:18的发言:</B>

<P>我.......</P>
<P>我要当布玛!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>爱他啊</P>

魏崃,你好肉麻呀!!
[em06][em06][em06]

<P>什么啊</P><P>本来就很好啊</P>

我是对2楼的哥哥说的,累死了,手软了.........

<P>挺有想象力的吗!</P><P>说实话,这很那与七龙珠连上诶(除了名字相同)</P>

当然不是与龙珠连上啊,是前世传说!

呵呵 雖然個性有點和原著不像 但是內容很不錯~那句生生世世都要做夫妻的話很棒哪

<P>在考场里突然有灵感,考完了连夜赶出来...........</P>

<P>是吗?下次考试时再想几篇噢,很期待!</P>

那我是考试还是构思啊?

<P>呵呵</P><P>那试试吧???</P><P>我又要写一篇了,是关于贝吉塔的哦 ~~~</P>

<P>哎哎,人家娜雅第一次写文章</P><P>大家支持支持啊</P><P>我是支持你的娜雅,加油哦!!!</P>

<P>不是第一次,是第三次.............</P>

难以想象贝吉塔温柔的样子~ 不过好期待!