中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] 新一代龙珠雷达型探测器(2006年9月下旬发售)

资料来源:Toysdaily玩具討論區 作者:JoJoFans

原链接:龍珠食玩 - 2006年10月24日銷售予定 (P.1實物圖)

日文品名:ドラゴンレーダー型探知機 中文品名:龙珠雷达型探测器

制造商:BANPRESTO 发售日:2006年9月第4周发售 价格:4280 円(税込)/盒

构成:全3种(黑色、白色、橙色)

简评:从示意图看,大概是玩家按一下雷达,龙珠就会发出“必、必”的声音,然后玩家通过辨认声音的来向找出龙珠~~ 似乎是搞反了吧?(汗)

原来真有这么无聊的东西存在啊,哄小孩不错,乖,叔叔教你找龙珠啥是龙珠?

每个雷达只能找一个龙珠,还不知道这种产品会有多少人真有兴趣买……

阿= =不是像漫畫中的一樣阿,一個竟然只能找一個.........而且還會發出噪音......假如可找到七個我還會比較想買呢~然後做來玩遊戲.........(不過現在我太老了,高中前就會帶表弟妹玩,現在他們也大了= =)

倒,之前没留意啊,原来是一个雷达对应一个龙珠啊,真是垃圾,难道现在的科技水平还不行吗……

我覺得是因為他們想要讓人一次買七顆龍珠嗎...........其實要做到七顆應該是可以 只是想不想做~而且成本可能會多少提高~可是....假如質好的話,其實不用擔心阿~~~好的話就會有人來買的

确实是为骗钱吧!一个雷达配一个龙珠,找完一个龙珠就扔一个雷达,真是浪费啊……

这~~

龙珠怎么是半球形

雷达屏幕上莫非只是一张帖纸?再怎么说也应该搞个发光二极管什么的闪一闪才有感觉啊!

我家有七颗实物龙珠哦,

跟动画里的一模一样哦,只是小了一点,4厘米的直径

就看见图片,也没见到过实物~~~~~难道就是最后一张么?!!!