中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

幻想!!大猿贝吉塔威胁下的《龙珠》五大BOSS

来源:Toysdaily玩具討論區 作者:hobby_fighter33 玩具日報管理員 原链接:@@龍珠限定比達大猿已入@@

原來布羅利在變最後階段時,脖子上的環還有手臂上的全都給爆掉啦= =

巨猿還真大隻!

5大BOSS……或许大魔王比短笛更合适吧,罗利是剧场的,无视……

以下是引用仪迷在2006-10-16 上午 11:21:11的发言: 5大BOSS……或许大魔王比短笛更合适吧,罗利是剧场的,无视……
不能無視!強迫你記在心坎深處,做夢都會夢見,哇哈哈哈哈~~~~! 其實這大猿到最後被五大boss給吃了= =

那倒未必,巨猿可能会变超四~~~~~~~~~~

布景居然是天下第一比武大会,难道这几位都要参加?不知有谁敢看。搞不好就伤及无辜了。

除了布罗利,其他几个BOSS都是小杂碎亚 一招秒调....

似乎广东这种东西特别多,有不少还是走私的,价格便宜拉。那些盗版的就没有收藏价值了

嗯...沈阳没卖的...只能看着图片流口水...

小酷拉皮卡你错拉,广州这种东西在广州不是常有的,只是其中1,2间铺才有得买这只限定版啊

香港有幾间铺有限定版的,但是十分貴,幾十元一個

布罗利好帅啊!

居然还有天下第一武道会的模型,佩服佩服!~~~~

不好意思,貌似顶旧贴?

但是这个模型是不是不齐?

还是我买的不一样?

我买的布罗利和这个一模一样……【从图片看】

但是好像还有拉帝兹和弗利沙?

如果不一样的话请无视我的话……

【买的时候3只是一套,至于照片的质量,是摄像技术问题……】

=========================== 楼下的话了解…… 对于这个没有研究 恩 所以 吃亏也没有办法

以下是引用最爱七龙珠在2007-4-7 20:39:14的发言:

不好意思,貌似顶旧贴?

但是这个模型是不是不齐?

还是我买的不一样?

我买的布罗利和这个一模一样……【从图片看】

但是好像还有拉帝兹和弗利沙?

如果不一样的话请无视我的话……

【买的时候3只是一套,至于照片的质量,是摄像技术问题……】

你买的是盗版的 正版的是楼主帖里的那些

布罗利的脸咋做得那么瘦啊...难看,超喜欢布罗利的