中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

想象9的龙拳爆发·底座金龙发光效果欣赏

来源:Toysdaily玩具討論區 作者:167169 原链接:手油龍珠**超西3龍拳**

前几天也入手了这款~这弹其他的没买~不是很喜欢~期待着10的上色实物~看来不仅仅是底座进行了改造

~头发的颜色也从新上过~感觉想象系列的造型越来越接近七星蛋了~很多造型的透视和空间感都很强~我个

人到是没什么意见~只是上色方面看来BANDAI是毫无悔改之意~颠覆了以前的上色套路~有点让人失望.不知

道午夜怎么想.只是可怜了我和午夜兄这样喜欢珠光上色的粉丝.看来希望只能寄托在HG人行上了.不过说

实话从HG第12弹的实物图来看~悟空和悟饭的头发上色已经是带有光泽的淡黄色了~有些偏离HG原本的珠

光.有点象想象系列第6蛋以前的上色~想象系列如果继续这样下去~恐怕我也只能每蛋挑1.2个买~个人

认为每个系列都应该保持自己的特点~这样不同的系列才有其存在的意义.比如超造型魂湛线~HG人型超赛珠

光上色~想象系列突破漫画原有的场景,大胆的再创作~七星蛋着重于造型的空间关系,突出动感的节奏~等

等~这样一来就能抓住更多粉丝的心~让不同喜好的同好有更多的选择余地.其不同系列的意义也正在于此.

衷心的希望HG系列能保持象第10蛋超赛悟空那样的上色.始终认为那是表现超赛的最好上色~这样一来~我

们喜欢珠光上色人就能没事偷着乐了~是吧?午夜兄~哈哈!!

没办法啊,或者这种虎头蛇尾的做法正好可以让玩具迷们冷静一点,不要烧那么多钱呢。风间君很明智啊!恐怕我就算破戒,也只会挑几个好的来买了,但我多数不会破戒的,因为是个要收藏就收藏都一个不剩的人。

珠光色真的看来很舒服啊,但如果换了一个不爱珠光色的设计师,就只能无可奈何再走弯路。

至于第12弹的悟空和悟饭,其实不必担心的,我看没偏离多少,风间君看到的偏淡黄,其实是因为照片的色调调艳了的缘故,实物的颜色,应该和贝吉塔的差不多~~ GT 2 又要出了,不知道这系列会进行到何年何月~~ my money ^0^

其實我覺得那發光的效果還滿俗的.........不怎麼喜歡,假如不是用那種也許會好點~XDD

好帅啊,这个哪只接近七星蛋,比七星蛋好多了,颜色也好了,作的太好了。。极品