中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

奥斯卡龙珠四大悲哀杰出贡献奖

短笛對悟飯的愛護真的令人好感動啊!他很適合做父親嘛!為何自己不吐個兒子呢?然後悟飯把他當親生子般養育成人……美滿啊![em28]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-8 21:44:32的发言:</B>
如果那两个排骨打的赢比打 那我发誓我全家幸福美满</DIV>

不知道你在说什么。。。。。{如果那两个排骨打的赢比打}
你在说什么啊!!

<P>神的话你们自己慢慢去领悟吧</P>

打错了 比打是比达

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-7-8 22:51:10的发言:</B>
短笛對悟飯的愛護真的令人好感動啊!他很適合做父親嘛!為何自己不吐個兒子呢?然後悟飯把他當親生子般養育成人……美滿啊![em28]</DIV>

他已经把悟饭当成儿子了。在说他也没闲心在管他的儿子呀!

<P>是啊,弗里萨最垃圾了!</P><P>还是短笛最具悲哀色彩!他也挺可怜的,从小一个人在地球上傻傻的等着,又因为人类,才有了他的邪恶,他的善恶分成了两个人,还经常为别人牺牲,可敬!</P>[em16]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-9 12:32:36的发言:</B>
打错了 比打是比达</DIV>

你说比达叫做比打~~哪个知道你说什么啊!!

<P>菲利大人和斯路大王~~我看剧场版他们给排骨饭打~~</P><P>菲利和斯路是打不过排骨饭的~~哈哈哈。。。。。。</P><P>哪个好好看的</P><P>你们看过没有??</P>

比达当然说过我是个有赛亚人荣耀的地球人这句话

<P>这贴中和主题无关的回复我全删掉</P><P>以后别没事在论坛中吵</P><P>有事用短信或QQ商量解决</P><P>实在不行就去论坛事务版理论</P><P>最后提醒下,没事不要老连贴</P>

龜仙人挺悲哀 一出場使用龜派氣功那樣猛 但學了五十年的絕技卻在不到五分鐘就被小悟空給領悟到  到後期只是搞笑的人物 怎麼說也是悟空的師父吧 如果悟空跟到鶴仙人 不知又會如何 龜仙人也很偉大

<P>其实,这四个角色都曾经是孙悟空的敌人,不同的是,短笛和比达最终都成为维护正义,保护和平的孙悟空的战友,而菲利和斯露却是和悟空顽抗到底的人。另外,还有一个原始状态的布欧,也有点---------</P>

<P>哎 所以说他们很悲哀啊</P>

哈哈 那就给多鲜花吧

<P>想到短笛和达尔</P><P>我的眼泪就哗啦哗啦的流下来</P>

<P>我想应该拿一个奖给饮茶先生  当悟空还小时他就开始追布玛  等到悟空的孩子悟饭都长大了 他和布玛的关系好不容易很 好了 快要~!·#·#¥%……—*()——+|、=-?〈〉了  可是为了我们的小英雄特兰克斯的出生 鸟山鸣先生这位真正的天神大人却安排布玛和贝吉塔生孩子 饮茶好委屈 给他个最佳委屈奖吧。。</P>

其實在龍珠中悲哀的人還真不少~~很多都只是出來跑個龍套就不見了

所以龙珠世界是贿赂的世界