中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[闲聊]大家小时候看龙珠的时候有没有试过龟派气功by卡卡罗特

呵呵~~猛呀!!!<br>結果手怎麼樣哩(笑)<br>[em59] <br><br>我在小時候也用過龜派氣功還有圓氣斬 ..<br>和表弟在床上跳下跳上的玩<br>媽媽和阿姨看到只說&quot;等下超級賽亞人玩累後~記的出來吃點點心呀!&quot;<br>呵呵~~很有趣的童年回憶呀[em59] [em4]

结果就是<br><br><br>雪白的墙壁瞬间成了鲜红..............<br><br>幸好是在夏天<br>不上学<br>而且伤好得快

不是精力集中<br>是用力过度吧

呵呵~~樓上的悟空是在看玄學的書中看到的嗎??<br><br>如果真的可練成舞空術的話 我也要去練~(笑)<br>這樣就不用走了...我真懶呀[em57]

还是我比较实际,没有练这种高深的功夫,只是沿着悟空和小林小时候的路子走,就是负重练习,超强度训练,呵呵

呵呵~~~~~~不让恐龙追让狮子老虎追吗?

做过类似的动作<br><br>但是发不出气,久而久之就没意思了

偶有练过,可它的气还没偶吹的气大呢。说实话,偶还真练过元气弹,腾空术。<br>有一次,偶在凳子上,举起手学习悟空 用元气弹时的动作,又喊了一声:腾空术。便从凳子上跳下来,身子向前倾,但还是没飞起来,偶自己还摔得怪疼的,以后就再也没练过。[em35]

小时不喜欢龙珠[em79] [em79]

我也练过瞬间移动哦!<br>把右手的两个手指头放在前额上,听见谁的声音就闭上眼睛,害的我妈说我有神经病![em54]

问一下,大家有没玩成功过?[em60]

那当然是白白胡闹一场啊!<br>本来还想练瞬间移动呢!

我弟弟用毛巾被和枕头当神龟冲击波,我很羡慕,为什么我小时侯没想到。所以趁没人看见的时候我也偶尔学他,试试魔贯光杀炮。

有,我把家里的玻玲柜打破了