中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]大家小时候看龙珠的时候有没有试过龟派气功by卡卡罗特

有段时间我就坐在那里打坐提气,让心情安静,然后....打出的气功波连烟也没有,不过连万国惊天掌的时候把壁砖拍碎了,被妈妈狂骂.(还好没有那时没有去练舞空术)        03-3-19 15:02:49

164        156        12        红色晨曦        5                没有才怪,练来练去都觉得偶的手不够协调,比出来的姿势没有书上的好看        03-3-19 15:20:22<br>165        156        12        绿月迦蓝        11                汗bbbb偶没有练~~不过看偶老弟练偶来纠正姿势~~~呵呵呵~~~~        03-3-19 15:22:32<br>166        156        12        凌心        4                &quot;……我最想练舞空术……龟派气功没敢练,因为之前曾经拆了电视上的天线当武器耍,被狠狠地骂过了……<br>&quot;        03-3-19 15:24:21<br>169        156        12        卡卡罗特        45                相象如果凌心像撒旦先生那样特训舞空术的样子......        03-3-19 15:30:31

204        156        12        凌心        4                踢……你想我挂掉呀……竟然拿撒旦出来        03-3-19 19:12:22<br>209        156        12        卡卡罗特        45                突然发现撒旦先生才真正是龙珠里的小强,竟然一次都没有死过.        03-3-19 19:16:42

没我厉害啊<br>我把太阳当我的元气蛋<br>发射的时候,我就仍水气球![em69] [em41] [em54]

呵呵  有同感  我也试过<br>我发先 我好傻~~:)

呵呵!一群可爱、幼稚、SB、有趣、幽默、风趣、BC、ZT、[em15] [em15] [em15] [em15] [em15] [em54] [em54] [em54] 完了。[em20]

偶同学有试过```<br>给天上课的时候猛的听见边上一声喊“龟派气功!!”汗死了。。。。。。<br>当然马上就是另外一声喊“你给我出去!!!”。数学课,他要面临人生的一大挑战咯~<br>

做梦的时候有过,梦见自己就是孙悟空,然后在比武场上和布罗力打,布罗力不够我打,就把所有参加比赛的人都杀了,然后自己化装成他们一次一次的来和我打,我狂流汗,是真的哦!

原文由 weiwxn 发表:<br>做梦的时候有过,梦见自己就是孙悟空,然后在比武场上和布罗力打,布罗力不够我打,就把所有参加比赛的人都杀了,然后自己化装成他们一次一次的来和我打,我狂流汗,是真的哦!<br>
<br>打疼了么?

我最多自己想象自己是碧儿 照悟饭说的去做 可是没成功过耶

[em14] 我梦见我是悟空,只是我发的龟派气功只有一点能成功...[em66]

没练过龟派气功,倒是笔划过瞬间移动~~~~~超想学啊~~~~~~

撒谎吧~~~~~~~~~~~~<br><br>你们没看新闻吗?<br>日本人发明了造梦机!<br>有了这个,我们想边成悟空也不是不可能啊,哈哈!<br><br>价格是100多美圆呢<br><br>!

这就叫无影波

偶以前看见偶般班长在考试的时候比画龟派气功<br>偶崇拜死他了[em79] [em79]

我试过练舞空术,没成功,有时也比比元气弹或龟派气功,就连弗利沙杀贝吉塔的那招都试过,每次“集气”的时候,指尖就有一种麻麻的感觉,不知道你们有没有这种感觉啊

还有就是我看到有一本书,上面说的在哪(忘了)有一个人就会控制气,还能飞,带了几个徒弟也都能飞,好羡慕[em75]

<FONT color=#0071ff>啊??<br>手都发麻了?不会吧,有前途 啊!<br>不会是精神过度集中疲劳过度 的结果吧!<br>您要是练舞空术成功了,我就拜你为师!!!</FONT>

<FONT color=#0027ff>hehe!<br>我是有练过,尤其是看过波波教悟空掌握气的时候,还有就是悟饭教碧儿舞空术的时候啊<br>整天在课堂上练“气”啊,闭着眼睛,还妄想把气提上来?!!<br>哈哈,有一阵同学还以为我疯了呢!也有过从楼顶跳下来的冲动!<br>我说了不要笑我啊,我现在还相信有关从把气从身体里引出来呢!<br>有一天我问妈妈气能不能从身体中引出来呢?<br>我妈妈说那就死了,如果唯一的现象就是放屁!(笑)现在想想我老妈说的还挺有道理啊!<br>怀念中~~[em26] </FONT>

我试过用界王拳<br>去打墙<br>结果............