中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] [分享]让人震惊的一脚~~

为什么?
难道想让18号有赛亚人的力量??

晕 哪个明星会说这种话啊~!
我只记得当时大家都怕兰其只有悟空不怕~

原文由 千锤百炼 发表:
1、经验值:可以从负无穷大到正无穷大,不限。
   金币值:可以从负无穷大到正无穷大,不限。
   体力值:0--100

2、第一次登录到社区初始经验值为0,以后累加
   第一次登录到社区初始金币值为0,以后累加
   第一次登录到社区体力值设为为100,以后累计
3、写文章:
   经验值: +5
   金币值: +5
   体力值: -5 (特邀嘉宾、版主、管理员和社区区长不减)
4、回文章:
   回复者经验值: +2
   回复者金币值: +2
   回复者体力值: -2 (特邀嘉宾、版主、管理员和社区区长不减)
5、有效停留时间(需要登录社区):
   每有效时间 10 分钟: 经验值: +1 体力值:+10
6、经验值 < 1 或者体力值 < 5 者,都不能发表文章。

喔呵呵呵~~~這樣我就不用再補充體力啦
這大概是怕會有人不停的灌水吧~~

賽亞人都不太可能會去怕蘭琪...隨便一拳就...唉
而且用槍去打賽亞人一點用也沒
他們的肌肉比鋼鐵都還要硬哩!!
撞山撞房子啥事也沒
頂多衣服破幾角
但那被撞的東西都爛啦....千萬別惹毛賽亞人[em74] [em44] [em36]

對呀!!活該呀~~死的好
大花癡留在世上也是礙眼的~(笑)[em59] (弗力沙的眼睛~)

沒錯!!第二次爆噁的!!
最後一次還可以啦
不過還是大蜥蜴一隻就是啦~~[em76]

无名的星球吧
那个傻样子~~

都是一个星球的啊!!!!!!~

难道和短笛一样是没有母亲的 也是从蛋里出来的?

我怀疑老拂的家乡和那美一样 不分男女~

你說弗力沙嗎?應該是吧.....
目前沒看到女性得弗力沙那星球得外星人
也許是........無性生殖--當場細胞分裂..噁心..[em77]

有可能..在冰天中生存的蜥蝪
因為他們一家人的原名都和冷有關係
又是白色加紫色
那種在很冷時才會看到的顏色
(嘴凍僵不就紫了嗎?)[em45]

真是恶心的一族啊
生孩子恶心
长的又恶心~

他老爸和他的第2阶段不是一样的吗!
也不是很恶心

应该是吧~
要不特吧拂杀掉的时候拂爸为什么还会那么冷静

对对!~
一下温柔一下凶巴巴,我可受不了啊!~!~

[em9] 福利沙家族的战斗力似乎都很强,是怎么来的?天生的吗?

大概是吧 要不...
我实在想象不出死老拂在训练的傻样子

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
大概是吧 要不...
我实在想象不出死老拂在训练的傻样子

一隻拖著大尾巴的蜥蝪在那跳呀跳的...
然後還不小心被尾巴絆倒跌下去....[em45] [em54]

哈哈,搬起石头碰自己的脚啊

有這個可能唷
來試看看自己的腳到底有多耐打|||

只見小小的弗力沙搬起一塊大石頭用力的砸向自己的腳...一秒後"哇!!!!!!!!!!!"發出慘叫...
弗爸"你在做什麼蠢事呀!!"一臉不耐煩的樣子,從小他家的小兒子就是個傻子...
小小弗力沙一把眼淚一把鼻涕哭著說"因為我想要看看我們這一族得身體有多耐摔,所以就拿一個大石塊砸向自己的腳..哇~~"又放聲大哭中
弗爸當場倒......[em58]