中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 揭开的爱情(悟饭&碧儿)

<P>
转眼间,我已经上了高中,在学校里很高兴,在家里可以和悟天吵吵架,斗斗嘴,日子过得很充实。
其实,再上学的同时,我还是一位乐于助人,打抱不平的人,自封为“超级赛亚超人”。
可我自以为掩饰得很好,没想到我们班的碧儿同学却一直怀疑我。
有一天,我听说撒旦市XX地有人在那里闹事,我立即飞了过去,与他们战斗起来。
敌人看起来很强壮,最重要的一点是他们来自一个叫做非克星的星球,不是地球人,他们同时也具备超能力。
于是我们一见面并没有打架,而是很冷静的对话。我首先发问:“你是什么人?在这干什么?”
外星人对我不屑一故:“你又是谁,来管我干什么?”
我一时无话可答,便说:“我是超级塞亚超人,是保护这个星球的人,我不允许你在这儿闹事。”
外星人回答:“好,我告诉你,我叫酷比达。是来自一个叫非克星的人,来到地球,是为了找一位很厉害的人战斗。”
我慢慢靠近了他,可我并没有感觉到他身上有邪恶的气味。
可令人没有没有想到的事,碧儿正躲在旁边看着这一切。我并没有发现她。
我继续与那个叫酷比达的人谈话:“你要找什么人?”
“随便,只要厉害就行了。如果这个星球上连个厉害的人都没有,就是一个垃圾星球,那么留着也没用!我就干脆把它轰了算了。“酷比达看起来善良,内心却是如此的丑恶,他终于漏出了真面目。
“那好吧,就让我来和你打吧。“我说。
“好,那开始吧!“
一开始,他就向我发出了一个冲击波,我躲开了。接着他又连续向我发出数个冲击波,我都挡住了。酷比达嘴角露出一丝笑容,也许是为他找到一个厉害的人而感到高兴吧。
这次,轮到我了。我向他发了连环波,他一只手就打走了。我渐渐感觉到我不是他的对手。最后,他向我发出了致命的一击,可我并没有想象中的那么疼痛,我睁眼一看,便叫了出来:“爸爸。”原来是爸爸为我挡住了这致命的一击。随后,贝吉塔叔叔也来了,我叫了一声:“贝吉塔叔叔”。贝吉塔假装生气,对我说:“我有那么老吗?”我尴尬的笑了一下。接着,言归正传,爸爸便与酷比达打了起来。
由于我受到酷比达的攻击,已经受了一点伤,没想到,碧儿连忙冲过来准备扶我,我十分紧张,怕她发现我的身份,所以趁着最后一点力气在她没到我旁边之前飞回了家中。只留下碧儿一个人孤零零的站在那儿望着我。
之后的几天,我没有去上学,留在家中休息。在那天,爸爸和贝吉塔叔叔打败酷比达之后就飞走了,没有回家。
今天,我去上学了。到了学校,碧儿同学就一直用异样的眼光看着我,塔的眼神里有无尽的哀伤,也有无尽的疑惑,弄的我内心好慌。
今天终于熬了过来,可我的心乱乱的,真搞不懂碧儿同学到底要干什么,是不是已经发现了我的身份,还是什么?
之后连续几天,都是如此。
终于有一天,揭开了所有的疑团,也是我最难忘的一天。
那一天,我像平常一样去上学,到了下午,放学回家,碧儿同学说有事要告诉我,让我留下来。
碧儿同学对我说:“孙悟饭,我知道你就是超级塞亚超人,你为什么要隐瞒呢?”我口是心非地狡辩道:“什么超级塞亚超人?我根本不知道,也不是!”
“不,我敢肯定,你就是!”
我无法回答,转身就走。
“你不要走,你知道我为什么知道你就是超级塞亚超人了吗?”
“为什么?”我突然来了兴趣。
“现在你肯承认了吧,如果不是你,你为什么要问呢?
我愣住了,无言以对。
“我可以告诉你,因为你身上的气息,你身上的感觉,让我知道是你。“
“对,就是我,不过请你答应我,替我保密哦。“我终于被碧儿说服,说出了真相。最后,我想说句再见,就走了。
“我还想告诉你,我喜欢你。“碧儿最后脱口而出。
我当时震住了。
长大以后,碧儿就成了我的亲亲LP,我们还有一个可爱的小女儿叫小芳,我们全家都过着幸福美满的生活哦!</P>

<P>1) 剧情创意 ★★☆☆☆☆☆  65%;
2) 文笔流畅 ★★☆☆☆☆☆  64%;
3) 角色刻画 ★☆☆☆☆☆☆  60%;
4) 读后印象 ★★★☆☆☆☆  75%;
5) 全文主旨 ★☆☆☆☆☆☆  60%;
判定总结 ★☆☆☆☆☆☆  64.8%;
字数总计 1471;
(2+0.24)*1471=3295.61;</P>
<P>                                              <B>Stat By </B><B>魔二代</B>
</P>

[此贴子已经被魔二代于2006-10-20 下午 12:58:04编辑过]

是不是太短了点.....

看得我起鸡皮

<B>以下是引用<I>卓月</I>在2006-11-18 9:29:57的发言:</B>
是不是太短了点.....

9494啊太短了

<P>很直白…很简练…我在奇怪,悟空是怎么来滴?</P>

<P>好恶心~~~我要上吊</P>

嗯......悟空那个时候不是应该在地府吗?贝吉塔假装生气,对我说:“我有那么老吗?”王子好可爱啊!

<P>悟饭喊贝吉塔叔叔的时候,贝吉塔的反应为:扭头“哼”似乎更符合他的别扭性格……</P><P>真要再说一个理由的话……动画里不都是这样的嘛~(无辜状)</P>