中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿付

[公告]简单了解中国龙珠论坛(新人请入)

新人菜鸟有问题:
战斗力有什么作用?
怎么样才能进监狱?

付:
我们这的“战斗力”等于其它论坛的“经验”,
至于有什么用途?就是个龙珠特色的数字!好看呗!

要进监狱有两个办法:
1:你发短信给我,我直接让你进监狱。[em1]
2:发较多水贴、打非动漫类论坛的广告、骂人、侮辱论坛、冒认原创。。。。。。
详见:
http://www.dragonballcn.com/bbs/ShowPost.asp?id=728
http://www.dragonballcn.com/bbs/ShowPost.asp?id=443

[此帖子已被 阿付 在 2004-4-19 21:37:20 编辑过]

[此帖子已被 阿付 在 2004-4-24 21:57:05 编辑过]

我发现,这个论坛真得很棒,充分反映龙珠

我还想多发水帖的说!看来不敢了!监狱一点也不好玩!(顺带一句:大家都来支持悟空啊!! [em1] )[em19] [em65]

哦,我明白了,保证不作奸犯科,一定好好干活

好习惯是可以慢慢养成的!我们这里可是培养人才的摇篮!![em44]

我新来的,不知道“体力”是怎么回事。拜托老大们指点迷津。

看了半天还是不懂,再详细点麻

原文由 短笛/内鲁/神 发表:
我新来的,不知道“体力”是怎么回事。拜托老大们指点迷津。

体力少于五点就不能发贴喽。
详见“帮助”->“社区发贴规则”

也许是很好就是钱太难找了[em59]

吾……贴图不能用网易,一定要预览[em28]
不要版聊~[em79]
不要灌水~[em62]
灌水去专区~
注意机遇~
顺便提一句:(关键)欢迎大家加入赛亚正义联盟~

呵呵,妹妹也来打广告了~真成广告专帖了~汗~[em54]
不过赛亚正义联盟确实要增强人气的说~[em4]