中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]简单了解中国龙珠论坛(新人请入)

065 Й Й

“罗索一下”:

关于社区公告
  有一些消息,管理员希望访问社区的每个人都看到。那就是公告了。可能是网站的消息,也可能是很严重的批评,还可能是一些提示。这个视情况而定了。

我的贴子怎么不见了?

可能是由于你的贴子发错地方了,版主或者管理员给你转贴了。请去其他区找一下。实在找不到就有可能是因为违反版轨被删除了。有任何疑问请到投诉解疑区询问。

付:呵呵~~~,我只挑有特色的说,至于那些和别的论坛一样的地方我就不提了。
不过我还是要谢谢你帮我补充了两点!![em116] [em28]

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-19 1:01:58 编辑过] 651 h h

呵呵~~還有一些名詞要解釋呀

"惡搞無敵"是目前最大的派呀~~大家都很熱情的在惡搞!!原創區有大部分的文都是惡搞的唷~~在惡搞完後會覺得全身舒暢!!歡迎加入~~~~

介紹一下惡搞無敵的產品

塔塔麻辣鍋:嘿嘿~~吃了保證你上吐下瀉呀~~裡面有不知名的成分

塔塔罌粟糖"會被迷惑唷~~或是上癮~~全身發麻

悟天熱可可"變傻!!哈哈~~~

特特薰衣草糖"唯一的解藥

布布皮鞭"ada姐的得意武器呀~~專門用來對付不乖的小孩!!

還有很多新產品~~不過用途還沒想到呀~~嘻嘻

另外~~wendy就是kotenka_
嘿嘿~~~後者只是我的帳號~~
大家請叫我wendy吧!!嘻嘻
來惡搞無敵唷!!!!!!!!!!!!!!!
我還要認哥哥和弟弟!!!!

這裡的兔兔很可愛呀

[em44] [em44] [em44] [em44]

付:大家看到了吗?做广告的人又来了[em158]

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-19 10:53:45 编辑过]

哈哈~~~~
还有“龍珠传奇派”呀!是以本人名字起的,即好记又实用!
目前是第三大门派(谁让我来得晚呢)!

还有要说明一下,我是图片板的斑竹,希望大家多支持图片板,多多画图!呵呵~~~~

付:汗~~~不要到这里打广告呀!![em125]

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-19 10:56:08 编辑过]

嘻嘻~~我只是为本门派宣传一下嘛!难道不知道我的门派能成为第三大门派的原因吗?将来还要成为第二、第一…… [em112]~~~~

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-19 19:56:42 编辑过] 915 > >

银行的看不懂?能再解释一下吗,

付:
1:钱存在银行没利息。
2:如果你把钱放在手上,很容易被“机遇系统”给黑掉。
(当你发完一贴后,网页下方会有一行字,那就是你这次所碰到的机遇)

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-19 15:07:33 编辑过] Ⅶ Ⅶ

呵呵~~~~~说的很贴切啊~~~那我也要打广告的说~~~~~~快点做我的亲戚吧~~~``再加入恶搞无敌派!保你吃香的喝辣的~~~~~顺便说一句要多来原创版玩啊!也要常到交流区灌水啊!

付:大家不要在这里打广告拉亲戚呀!![em118]

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-19 15:40:27 编辑过]

这里快成广告专区了……[em58] 219 ④ ④

晕~~~~~~~~我是在给新人们作演示啊~~~~~~~看到了米?这就是找亲戚!作广告!

付:
[em54][em101][em54][em101]

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-19 15:41:15 编辑过]

那洋怎么才能存在银行里呢? 085 朩 朩

看了楼上几位的对话还真是汗~~~~~~~
To小特,在屏幕左边有个小三角,点那个,然后进入社区设施里的社区银行,选择要存的数目点存款就可以了

付:那些家伙一见面就来拉人[em54]

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-19 18:16:34 编辑过]

我也要来拉亲戚~新来得小特呀做我的兄弟姐妹吧
对了,新小特要写文是不是?如果和龙珠没什么关系的话最好发到交流区呀~[em44]

付:。。。。。。各位不要在公告区打广告好吗?(跪求!)[em65]

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-19 20:34:59 编辑过]

[em4] ps:爱悟空的来本派报道!!!!!!!强烈要求![em33] [em4] 610 Ν Ν

龍珠傳奇少說大話~~嘿嘿
我們惡搞無敵比較有名說~~
光是作品就壓過你們啦~~嘿
而且重點是我們派中的人都是這的常客呀~~~

大家快來惡搞無敵!!!!!
我們會有專門的課激發你們的潛力唷!!
(我的英文報告還真的要寫惡搞唷)

我現在還想要再認哥哥和弟弟呀!!!!!

新人歡迎來惡搞無敵!!我們會以熱情的態度來招待!!嘿嘿~~~
先送小兔兔唷[em118][em61][em44][em118][em61][em44]
[em118][em61][em44][em118][em61][em44][em118][em61][em44]
[em118][em61][em44][em118][em61][em44][em118][em61][em44]

大家快去文章區看龍珠論壇--時空大混亂!!![em1]

老大好威风啊~[em66]

广告好恐怖呀~[em54]
(付)

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-20 22:35:45 编辑过] 219 ぎ ぎ

[公告]简单了解中国龙珠论坛(新人请入)

我想入会,可怎么入啊,谁告诉我啊[em41]

付:你指的入会是什么呢?是入门派还是认亲戚?
入门派的话点网页的左边“屏幕切换”-》“社区设施”-》“社区帮派”
认亲戚的话到交流区的一个固定贴去留言(认亲戚的前题是要双方同意)

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-21 10:39:08 编辑过] 691 > >

问个问题,加为坏人是做什么用的?

大家加入“龙珠小人物”呀!!!!!!!!!!!

付:加为坏人可以屏蔽该用户的所有贴子。
比方说我把你加为坏人,我就见不到你的贴子了!!

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-21 18:45:59 编辑过] 079 ゆ ゆ

有开这个帖子的必要吗?
我觉得这个帖子基本上就是一则广告~~~~~好象是在推销一样,那些幽默的用词```~~~[em57] [em57] [em57] [em57] [em7] [em7] [em7] [em4] [em4] [em4] [em4] [em6] [em6] [em6] [em6] [em26] [em26] [em26] [em53] [em53]

原文由 爱悟空 发表:
有开这个帖子的必要吗?

新人对论坛不了解,他们应该来这儿熟悉一下这个论坛的特色

付:那个红字是我补的

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-21 18:45:16 编辑过]

是啊!!
所以说这个帖满重要的

那么如果在太平洋和龍王廟灌水罐得很厉害会怎么样的?
还有,我想问问,如果封ID会有什么后果啊(我是新来的啊)

wendy"在水區灌的話~只要不灌純水~像"嘿嘿" "哈哈'或是心情圖等~
一般來講都沒關係~~
封id你就不能進來了..我想..

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-13 1:32:32 编辑过]