中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hongen

[讨论][原创]懦弱的布罗利

是啊  还真甜蜜呢<br>哪个学习进步写的和我中国的老师好像啊

楼主、antigloss、阿付三个人辩的那么精彩那么多,别人怎么能插的上话呀?[em40]

因为他们都上一对布罗利有很多意见啊

原文由 不可思议 发表:<br>楼主、antigloss、阿付三个人辩的那么精彩那么多,别人怎么能插的上话呀?[em40] <br>
<br><br><br>澄清一下  hongen就是我antigloss  同一人

说实话,楼上的那张布欧很好看啊 [和我画的有点像哦(吹了)]!<br><br>至于那个布罗利,我不想说什么(是没话可说啊)!<br><br>

我来了,楼主,还认识我吧~~旮旯上的<br>有一些道理,给鲜花,但我认为也有些不然,布罗利其实并不知道悟空将会超越他,他之所以恨悟空,是单纯的因为悟空使他受到了精神的刺激,作为一个天生的超级塞亚人,他的本能使他开始憎恨悟空,并要杀死悟空,并不是说明布罗利懦弱。还有,不知道大家有没有发现,布罗利发气功波都几乎都是用单手,有人认为是习惯,而我却认为这代表布罗利对敌人的轻蔑和对自己的能力的自信。补充一个:在第二次与布罗利的交战中,悟饭之所以变成超级塞亚人1,是因为要使动画多一些看点罢了,大家都清楚吧,创造布罗利的并不是老鸟,而是另外一个无名的人。因此,我坚决认为布罗利并不是懦弱,而是仇恨太深了罢了。

当然记得你了<br><br>
补充一个:在第二次与布罗利的交战中,悟饭之所以变成超级塞亚人1,是因为要使动画多一些看点罢了,大家都清楚吧,创造布罗利的并不是老鸟,而是另外一个无名的人。
<br>这点阴谋我想没人看不出吧?不过为了有话可说,我当然假装不知了。呵呵<br>

我喜欢这样文章多写点[em2] [em2]

TO:lcxlcx<br>你的头像不错,我喜欢!!!<br><br>TO:午夜格古洛<br>怎么还没给我们钱呀!我现在排第八,快被后面的人赶上啦~~~<br><br>TO:AN<br>我们打了那么多,可好像还是只有几个人来跟过帖[em47]

原文由 龍珠传奇 发表:<br>说实话,楼上的那张布欧很好看啊 [和我画的有点像哦(吹了)]!<br><br>至于那个布罗利,我不想说什么(是没话可说啊)!<br><br><br>
<br>那張布歐的圖是sally姐畫的唷<br>在圖區還有兩張他的圖~~~<br><br><br>話都被老公和哥說完了<br>我們就慢慢的欣賞哩[em75] <br><br><br>

原文由 阿捏利 发表:<br>与其说是被悟空等人“暗算”,倒不如说是被作者“暗算”,这在龙珠中又不只一个,布欧、一星龙都是,作者让他们败,他们就赢不了。<br>
<br><br>唉~~~~~~~~~~<br>作者画成什么样就什么样了,我们不讨论作者!!

悟空最强!!!!<br>顶上去!

原文由 格比达 发表:<br>聊一下布罗利共说了几名句话,它好像只有说“格古洛”<br>
<br><br>[em69] <br>不要老提他说话的事!![em54]<br>有没人陪我聊呀?????

原文由 阿付 发表:<br>我昨天晚上刚看了《二人面临危机》,有没人来陪我聊一下呀???<br>
<br>你对故事有什么看法吗?我只觉得布罗利越活越痛苦,连思维都没有了,看来他是完全崩溃了。

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>你对故事有什么看法吗?我只觉得布罗利越活越痛苦,连思维都没有了,看来他<br><br>是完全崩溃了。<br>
<br><br>先汗一下![em54]<br><br>博罗连确实是被他的命运所支配。他天生就是超强战士,在还是婴儿时就会使用结界(就是那个让他在太空和岩浆中安然无恙的保护膜)。可以说,那时就几乎没有人能杀死他了。不过过于强大也不是件好事,超级赛亚人的命运使他成为了真正的杀戮之王,他原有的性格和变为超级赛亚人时的霸道相比显得微不足道!<br><br>在看完《二人面临危机》之后才发现博罗连的身上有两个不可思议的地方。<br>1:他的强大<br>悟空父子和他拼能量时,他一只手发出的能量就超过悟空父子三人的全能量,双方聚集的能量也慢慢向悟空父子压去。但因为小特的一个能量球使他分了神(这段没看懂,小特的能量球好像是击中双方聚集能量处也好像打歪了,反正是让博罗连分了神),导致聚集能量全向博罗连一方压去,之后博罗连连发了三个能量弹和结界都没挡住它。<br>但是!强大的博罗连并不是因为被聚集能量击中而死的,他是被打到太空后体压失衡胸部破裂,然后又撞到了太阳上。。。。<br>2:他的血色<br>当博罗连胸口破裂时竟然喷出了绿色的血!!??他不是和悟空同是赛亚人吗?他平时流血不也是流红色的吗??不知道当时作者上色是上错了,还是故意的?<br>(博罗连果然不是一般的身体构造-_-||||)<br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-15 18:19:32 编辑过]

那是不是可以归纳为“有勇无谋”呢?呵呵,这个话题开始变为“有勇无谋”的布罗利~~~~~

原文由 午夜格古洛 发表:<br>那是不是可以归纳为“有勇无谋”呢?呵呵,这个话题开始变为“有勇无谋”的布罗利~~~~~<br>
<br><br>午夜兄,我上面又补了一段!![em80] <br>有勇无谋?很多人物作者都没有让他们表现出智谋!<br>再说,天才战士的力量压倒一切呀!!!!<br>[em32]

我在回帖的时候你还没编辑嘛!<br>我知道了啦,我也是说着好玩的而已。<br>你原来想讨论这两个问题啊~~~他在太空体压失衡了吗?我觉得他是直接在太阳的高温下死掉的。(我听说传说中的超级赛亚人有在太空自由活动的能力)<br>你的第二个问题,我想我能够解答。<br>完全是因为避免画面过分血腥而经过特殊处理的。<br>大陆对动画重视不够,所以我们都不太在意,<br>其实,龙珠的剧场版有几部是列为II级电影的(即青少年和/或儿童不宜收看)<br>如《银河黑暗霸王》就是IIB级,因为悟饭发力杀敌那一段相当暴力,几乎每个对手都是被撕裂而死。<br>该片在这些地方也作色调上的处理,将画面变为蓝色,目的也是为了削弱红色的血腥味。

原文由 午夜格古洛 发表:<br>他在太空体压失衡了吗?我觉得他是直接在太阳的高温下死掉的。(我听说传说中的超级赛亚人有在太空自由活动的能力)<br>
<br><br>传说中的超级赛亚人是会一种保护身体的结界,但他当时被打到太空后,胸口就破裂了。接着就又撞到了太阳。

嗯嗯~~我想也是<br>誰強就誰控制囉~~<br>不過那樣子還真醜呀......唉~~~<br>為什麼不讓他再次帥氣的登場<br>非要在最後變成一個大怪物?[em70]