中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hongen

[讨论][原创]懦弱的布罗利

那你为什么不加入辩论呀

因為..我辯不過呀~~<br>看你們兩個人都講的理由很充足說~~<br>呵呵~~[em8]

原文由 hongen 发表:<br>…………<br>PS: 关于布罗利这个问题,我们就不要再争了。我写这篇文章纯粹是想和大家交流一下看法,<br>你的回帖也只是这么想而已吧。<br>
<br><br>为什么你要在你发完帖后说不再讨论?[em54] <br>今天晚上我回去准备一下,明天再驳你。(在线写帖太花钱了。。。都怪我住的那个新村太老了,没宽带进来)

可能是因为他可强,而控制了那溶液。

原文由 kotenka_ 发表:<br>他內向的樣子很可愛呀!!!<br>後來在超級賽亞人第一階也很帥!!![em59] <br>
<br><br>是说我吗?[em69]

午夜快快来评个稿费呀!!<br>(我好穷!!!)

原文由 hongen 发表:<br>5555555555……………………我才发现  hongen的账户多了这么多钱  好在我来看了看  要不然就亏大了<br>
<br>这么懒呀?hongen不要可以考虑送给我~~

原文由 antigloss 发表:<br>喔喔  午夜究竟是学什么的  说的话怎么这么深奥  难道是心理医生<br>
<br>不是啊~~~只是search能力有点强而已~~~~[em41]

与其说是被悟空等人“暗算”,倒不如说是被作者“暗算”,这在龙珠中又不只一个,布欧、一星龙都是,作者让他们败,他们就赢不了。

你上面那句话将我和阿付的一切辩论都打入地狱了.............[em55]

我昨天晚上刚看了《二人面临危机》,有没人来陪我聊一下呀???

聊一下布罗利共说了几名句话,它好像只有说“格古洛”

对呀  稿费稿费

怎么?这里发主题还有稿费?[em56] <br>

沒錯!!就是這張圖呀!!<br>很帥哩!!!不要變到第三階段!!<br>這樣超帥的!![em59] [em59] [em59]

我是一没事情就看龙珠

原文由 不可思议 发表:<br>怎么?这里发主题还有稿费?[em56] <br><br>
<br>不是發主題就有錢啦<br>要原創文 原創圖或是原創的資料分析才有錢<br>翻譯文也會有錢但沒那樣多就是了~~~<br>不是發個灌水帖或是轉帖也有錢....[em4]

布羅利還有常常在那大笑&quot;哈哈哈哈~~~~&quot;[em3]

水帖扣钱还差不多 还给钱呢......<br>至于写的好的就有钱了

喔喔&#8364;~哥的簽名圖是sally姐送的呀<br>你們也很甜蜜哩~~嘻嘻<br><br>說到布羅利<br>大家就不在辯論下去啦~(笑)[em45] [em45]