中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hongen

[讨论][原创]懦弱的布罗利

原文由 阿付 发表:<br>好圆的圈呀![em54]<br>
<br>是啊~<br>(这回复越来越短了)

我昨天看了《击败超级战士》,<br>博罗连真是越来越悲惨,原来帅帅的赛亚人变了了丑陋的大怪兽![em65]

你是布罗利的超级粉丝,不会到今天才知道他的下场吧?

可我连转成hongen,再汇钱给antigloss都懒得做  呵呵  我不习惯用马甲的  用惯了就用一个号  antigloss是我最喜欢的名字  所以我会一直用  以前是抱着来这里逛逛的心态才用hongen注册的  hongen是胡乱注册时用的名字  没想到喜欢了这里  所以就注册了antigloss  而且注册时也有其他用途  真是一举多得  呵呵

晕......激烈的发言啊 但是菠萝绝对不懦弱

原文由 午夜格古洛 发表:<br>你是布罗利的超级粉丝,不会到今天才知道他的下场吧?<br>
<br><br>那个并不是真正的博罗连,真正的博罗连已经被打到太阳上死了,那个生化博罗连是假货!<br>我支世界反克隆法!!!!![em9] [em9] <br><br>(我去传一张生化博罗连上来)<br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-17 10:14:59 编辑过]

他內向的樣子很可愛呀!!!<br>後來在超級賽亞人第一階也很帥!!![em59]

那恶心的东西还是算了<br><br>不过二人面临危机贝吉塔和短笛都没出场  真是………………

原文由 阿付 发表:<br>那个并不是真正的博罗连,真正的博罗连已经被打到太阳上死了,那个生化博罗连是错货!我支世界反克隆法!!!!![em9] [em9] <br><br>(我去传一张生化博罗连上来)<br>
<br>反正都是死的很惨啦~~~ 不过也证明鸟山和观众都很喜欢这个角色,才为他做了三个剧场版。

剧场版不关鸟山的事吧<br><br>好像贝吉塔本来也是要死的  不过据说读者强烈要求  最终鸟山才让贝吉塔捡回一条小命并且生儿育女  呵呵

先是两张帅气的博罗连:<br><br><br><br>再来四张博罗连大怪兽:<br><br><br><br><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-16 18:32:35 编辑过]

5555555555……………………我才发现  hongen的账户多了这么多钱  好在我来看了看  要不然就亏大了

原文由 antigloss 发表:<br>筋——斗——云——<br><br>哈哈……<br>我追上你了,大叔!<br><br><br>
<br><br>(请点)http://come.6to23.com/lonelycloud/08/37.htm

原文由 kotenka_ 发表:<br>...........你們兩個還真像是大孩子一樣呀...<br>玩的真愉快~(笑)<br><br>布羅利好像除了說 &quot;卡卡羅特&quot;外<br>就不太說其他的話嘛~<br>
<br>你可能没注意,他其实是很多话的(战斗时)

原文由 阿付 发表:<br><br><br>(请点)http://come.6to23.com/lonelycloud/08/37.htm<br>
<br><br><br>这我知道,但是为了追大叔你,在所不惜了<br><br>p.s. 不是我自夸,龙珠我看过20遍了吧,因为我有整套漫画。动画也看过一遍<br>剧场版我也有全套

嘿嘿,我也没事就看(复习?)<br>

我的在电脑里啊!看样子得买一套珍藏了

真猛呀...平時就在復習看龍珠?<br>我是看過幾遍在電視上後<br>就沒再看哩....<br><br>布羅利很多話??<br>那我沒注意聽到吧[em3]

我家电脑里存了好多漫画,不过我最常复习的还是龙珠。<br>在战斗时真的很多话。(不过在普通状态时还是比较沉默)

我暈......阿付你真的是嚇死人哩<br>看到前面兩張布羅利<br>哇~~好帥呀<br>後面......哇靠...嚇死我了..<br>最討厭那集中變怪物得布羅利<br>好醜阿!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>原來不是很好嘛~沒事被啥培養液給沾到幹嘛<br>然後就被吃掉但又因力量或是意志啥強又控制它<br>(我在講啥...??[em59] [em59] )<br><br>幸好塔塔後來沒死呀!!我愛塔塔~~~嘿嘿<br>要不就沒特特啦[em3] [em3]