中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hongen

[讨论][原创]懦弱的布罗利

不错,还真没啥分别.但这也只能说明他&quot;可能&quot;是第2阶段.<br>那本官方设定集有无发在网上?怎么和他联系呢?<br>还有,如果菠萝只有小沙鲁水平的话,七年后的地球之战咋解释呢?<br>

看吧,第二,三阶段没什么太大的差别,倒是都与第一阶段相差不少。<br><br><br><br>博罗连也一样,第一阶段和第二阶段相差很大。

昏了,你不是要第二,三阶段的吗?我发的那两张你没看见?

晕@@@@@刚才怎么没看见[em55] <br>这不是差很多吗?<br>再附一张大特3的图:<br><br><br>嘻嘻,这是悟空滴:<br>普通:<br><br>2阶:<br><br>3阶:<br><br><br><br><br><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-5-23 1:40:43 编辑过]

天马幻想的个人资料:<br><br>QQ号码:269364085 <br> ICQ 号码: <br> 电子邮件:wxhwxh1982@tom.com <br> 个人主页:http://www.1studio.net/forum/index.asp?MEMBER_ID=78263&amp;BU_ID=21054 <br><br>七年后和七年前有什么关系啊?谁会认为两者相等?赛亚人超越死亡大幅提高战斗力你应该知道。

呵呵~~~<br>我和antigloss已经领了稿费了,你们两个也应该领一些[em37]

应该去哪儿领稿费啊?

多谢了.<br>赛亚人超越死亡虽能大幅提高战斗力,但也得有个度.小贝能从18000提到24000,也就1.3到1.4倍而已.<br>七年后的博罗连多强呢?当时的悟饭1和达普拉相当,但博罗连打悟饭1比吃豆腐还简单,难道被冰封了七年就能使博罗连从小沙鲁提到远远超过沙鲁的水平?<br><br>

贝吉塔由丹迪救活那次,战斗力一口气远远超过了短笛。而此时短笛最保守估计也有150万。悟饭也有同样的情况。<br><br>赛亚人飞跃的程度并不稳定,有时百分之几的升,有时却几十几百倍的升。可以说这跟剧情有关。剧情需要你升多少,你就升多少。[em54] <br><br>说白了,作者和编导要你一下子厉害起来,你就马上强大了,GT中的17号不就是例子吗?

塞亚人的行为难以理解

那到也是.但变成超赛后临死加能量就不大明显了吧.<br>还有,七年后的布罗利大概是什么水平?

何况博罗连是“传说人物”嘛,加得多也合适吗。<br><br>七年后,根据博罗连与悟饭1的战斗来看,他应该是超2水平,至少也是超1极限。超2对超1是有压倒性优势。<br><br>[此帖子已被 上将颜良 在 2004-5-22 22:55:41 编辑过]

好久没去看你们的帖子了,怎么“现在”博罗连变为超2了?他不是走能量爆发的路线吗?<br><br>你们俩现在的战斗力真是惨不忍睹。。。我去找管理员给你们点稿费。<br><br>[此帖子已被 付鹏 在 2004-5-22 23:50:30 编辑过]

请问博罗连走能量爆发的路线和超2有何关系?

能量爆发是什么回事?

就是提升能量变身嘛~~<br>例如超赛第1阶、超赛第2阶、超赛第3阶

那不是每一个人都一样吗?

不是啦~~<br>唉!是我没说清楚,我就是指肌肉化变身。

小贝悟空都可以,只是会影响速度.颜良说博罗连只是第2阶段,我也不好多说.<br>(PS,冒味的问一句,你是不是阿付的马甲啊?)

。。。这是我的真名[em54]