中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傻蛋先生

[TV机] 有关火花NEO的问题就再这里问吧

~~~~~~问个最垃圾的问题~~~~~人物怎么升级啊???~我都打了N场战斗了~得的EXP也很多了~所有的人物还是8级~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人物怎么升级啊~~咋么我打了这么久都还是8级哦

人物怎么升级啊~~咋么我打了这么久都还是8级哦

以下是引用2222222在2006-10-15 上午 09:53:16的发言: 人物怎么升级啊~~咋么我打了这么久都还是8级哦

请不要连续刷贴……

任务不能升级的……你说的等级是指装备的道具等级。

要装备一个道具(如攻击+1)就会变9级够经验后就可以升级

装备的画面是在战斗开始的上方

还有。。。。。。

请勿刷屏

瞬移方法试过了,先按拳+↓+△(要中),然后按一次△(打远),△(第一次瞬) □(二瞬) 装备吗?主菜单中选择买道具上面那个,进入后有三个选项,选择第一个,然后就让自己想要装的角色装上达人の妙计吧

问一下

没有时间玩剧情,为什么刚买来的盘里面人物只能选有限几个,连沙鲁都没的

怎么弄出来

还有就是变身问题,右遥感明明是按下去了根本没反映,请问需要什么吗?还有哪个是变身槽,要达到多少能变

为了这个变身花好多时间都不行,是不是一定要选能变身的人物才能变还是什么的<到底选哪个请好心高手和我写明白了

我先谢谢了

谢谢啊!@捆饶很久了是不是要打过剧情才能选可以变身的人物

魔人普乌看来根本没玩过这类游戏啊……刚开始当然什么都没有了,变身也不行的,只有玩剧情才能出,没时间?那你还是不要玩了,只有把剧情战和一些地图上的自由战都搞定就什么都不会漏掉的,要是有遗漏可以参考专贴的资料,悟空要在フリーザ編第17战后才能变身

要打出 隐藏的人物形态才能变

怎么打出来好象索引那里有

我想问一下,我把剧情都打完了,就是漏了一个剧情打不出来,名字叫做(美什么野)的这名我也不太记得了,

就是这个我打不出来,可以请教一下怎么才可以打出来吗?

还有要怎样打才可以得多点回数啊,是拿来融合人物的回数,请务必解答一下,在这里我先谢谢了.

shingo6595这位朋友请留意下讨论贴:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=28111

都有资料的,那篇只要

“フリーザ編第二战 クリリン VS ドドリア”胜利就行了。

融合回数?你问的是合成人物吗?每买一个アイテムフュージョン才能合成一次,在商店紫色道具栏第一个位置有卖。

那我还想问个问题就是我已经把那些人物打出来了,可是我玩对打时怎么还见有些上面有ABC的人物没有捏

这是怎么回事捏?

是指用密码的人吧,就是你输入Z3或Sparking中培养人物的密码就行了,不用也无所谓,不影响你完美的进度。

请楼主务必解答我的问题,谢了!

在别人使用 L2+三角形+上那种冲过去打别人的招要怎么破啊???

我防也防不住!!......

谢谢啊!!

楼上的~那个在他刚出的时候,当他走过来时,你赶快发出一个气功把他打倒就可以了
好像是这样~

其实那招最BT之处就是一旦失败,气一点也不损失

我是新手!!怎么变身????

变身是你要玩到悟空变身后的情节才能用的:

第一阶段 R3

第二阶段 ↑+R3

第三阶段 ←+R3

第四阶段 →+R3

回复 ↓+R3

你要悟空变身到超四的话
就需要整个游戏给打完了~~~
个人认为~嘎嘎

我怎么不能融合人物啊?界王神说什么东东不足!画面右上方有乘号加000,是不是这个啊,怎么补啊?

去买,去那个占卜婆婆那边买