中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 有关火花NEO的问题就再这里问吧

玩了几天,吐血坚持到故事100%+全人物+爬卡林塔全部打出来了
希望可以帮助到一些火花NEO新手
(每日都会来看一次)

只想问问有几个人的衣服超过三件......

请问怎么变身啊..介绍说按R3..到底R3在手彬哪里啊..请指教.谢谢

右摇杆按下去.....

请问撒担打18号那场怎么才能让他掉到场外啊....他老是飞在空中.根本掉不出去..

请问一下~~电光火石NEO中还能不能以前旧版电光火石中的连续重击吹飞四次?我现在只打出两次,电光火石能打四次~~(即是在空中高速飞行重击吹飞)!

还有~~NEO中那招COM经常用的连续瞬移攻击怎么发的?

谢谢解答!!!

和前作一样,要连续击飞就要装备"达人の秒计"

你说的是不在SPARKING状态下的连续瞬移?那是在近身普通攻击中(□□□□......)按↓+△,然后接△△□

以下是引用无敌飞龙在2006-10-14 上午 06:30:23的发言:

我只有小悟饭是3件,除悟空都是2件,你呢? 笨蛋没来回答问题阿?

以下是引用ft4644298在2006-10-14 上午 01:01:04的发言: 请问撒担打18号那场怎么才能让他掉到场外啊....他老是飞在空中.根本掉不出去..

一开始就使用L2+△的技能,连续使用2次。80%的几率飞到场外

以下是引用重金属在2006-10-14 上午 01:13:09的发言:

请问一下~~电光火石NEO中还能不能以前旧版电光火石中的连续重击吹飞四次?我现在只打出两次,电光火石能打四次~~(即是在空中高速飞行重击吹飞)!

还有~~NEO中那招COM经常用的连续瞬移攻击怎么发的?

谢谢解答!!!

看一下出招表,有一栏中写着

ドラゴンホーミング回数:2(这个是该角色最大的吹飞数量)

バニジングアタック回数:2(这个是该角色最大的瞬间攻击数量)

下面来说一下バニジングアタック的使用方法:

1.蓄力后把对手吹飞(击飞)

2.然后按↑+△或↓+△就能使出バニジングアタック

[效果就是瞬移到对手头上或是下方把他击飞]

以下是引用无敌飞龙在2006-10-14 上午 06:30:23的发言:

卡卡罗特6件

孙悟饭(幼年)3件

小林3件

没了……其他都是2件

6件入手方法估计就是按照剧情慢慢发展下去……因为我已经100%了……

以下是引用七日月寒夜在2006-10-14 上午 03:44:54的发言: > 我只有小悟饭是3件,除悟空都是2件,你呢? 笨蛋没来回答问题阿?
我的克林也是3件,其他人和你一样.你剧情模式100%了吗?

如GUANG0706所说,悟空6件,小悟饭3件和克林3件........

撒旦打18号?布欧篇还是激突,宿命之对决?前者COM垃圾,对着你冲,连放游戏机就行了,后者让他出武道会会场,放L2+○。

变身也就是右摇杆按下去,想快点变成最强形态可按方向键(上、左、右)+按右摇杆。

连续重吹飞暂时还米研究过。。。。。。

瞬移有两种,1种是□ 储力打飞别人后按△(不过打LV2电脑都米作用),另一种是几拳后下+△,然后再△,然后狂按△有三下瞬,好象是这样。。。。。。等会我再去试一下

问题:

1.小悟空怎么打出来。按照攻略上说完成宿命03就可以了(孙悟空和贝吉塔的第一次战斗)。我打了N遍还是没有出来。(不管是RING OUT 还是K.O.)

2.同理:龟仙人的弟子也打不出来……

打出来了。攻略有问题。

少掉了那个日语フリーインべト!(要完成神殿的那个分支任务才会出现!)

以下是引用无敌飞龙在2006-10-14 上午 06:59:04的发言: ] 我的克林也是3件,其他人和你一样.你剧情模式100%了吗?
达成100%了

GUANGO706还有日月寒老兄可不可以将自己人物的密码打出来

我想跟密码人物打一下

各位大虾们~~小弟请教个菜鸟问题~!例如我想装备“达人の秒技”~~~要怎样操作?

以下是引用傻蛋先生在2006-10-14 上午 09:58:20的发言:

GUANGO706还有日月寒老兄可不可以将自己人物的密码打出来

我想跟密码人物打一下

我曾经放过“Z3”的密码:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=23763

99级布罗利:

@#U$un  OL-@h!  &%k!Cm

aJUUxZ  *%lCnO  eOyhPp

99级小布欧:

Tx++)c  yTFKkz  d$lNWg

kEJla@  lENu@A  tXjccy

~~~~~~问个最垃圾的问题~~~~~人物怎么升级啊???~我都打了N场战斗了~得的EXP也很多了~所有的人物还是8级~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~