中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最近在写论文呢,真累啊~~~啊~~~!

最近偶写论文,改了6遍之多呢!!几天几夜都没怎么睡,累死偶了!!! 不知道大家写没写过论文呢?。。。该死的学校啊。。。真想用冲击波把学校轰掉!!! 891 . .

哈哈 ~97可能已经写了好多了~

我这里也写过几篇~不过不是很熟悉~~~

231 丶 丶

论文和97有啥必然联系吗?

对了,短笛内鲁神的龙珠理科文章倒是相当有论文的水平!

这算好的啦,当年我们毕业论文就两篇,一篇还要用法语写

现在读研基本每门课都要写论文...............(远目)

293 糹 糹

目前讀大學好像沒怎寫過正式的,不過essay這字就是論文吧........我寫的那些垃圾也算??@__@

以下是引用午夜格古洛在2006-10-13 上午 11:32:44的发言:

论文和97有啥必然联系吗?

对了,短笛内鲁神的龙珠理科文章倒是相当有论文的水平!

哈哈哈~~~,偶曾看过短笛内鲁神的辩论大会的文章,那真叫一个绝字啊!! 偶就是学生物化学方向的,但短笛内鲁神的那些超长的大文章竟把偶看得昏头胀脑的~~~ 但的确是“欲罢不能”啊啊。。。哇哈哈。。 737 | |

以下是引用明镜止水在2006-10-14 上午 01:03:22的发言:

这算好的啦,当年我们毕业论文就两篇,一篇还要用法语写

现在读研基本每门课都要写论文...............(远目)

啊啊??!!,不会吧。。。每门课都要写论文。。。我汗啊。。。 现在本科的2篇论文就够我受的啦。。。 610 ∪ ∪

嗯,国外的老师很喜欢叫学生写论文的,有的老师要求多就30页,少一点的也有十几页

上学期有个课写了四篇论文,虽然每篇老师要求不超过3页,但写的那个痛苦啊..........................

ㄎ ㄎ