中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 龙珠战士的歌

<P>这是本人的原创,水平有限,想看就看,不看拉倒!</P>
<P>龙珠战士的歌 </P>
孙悟空、贝吉塔to琪琪、布尔玛:我给你的爱爱在西元前,深埋在米索不达亚平原,用赛亚文字刻下了永恒,那已风化数十年的誓言……</P>
贝吉塔to所有杀了自己的人:你杀害了我,还一笑而过,我打得太难你幸灾乐祸……</P>
贝吉塔to孙悟空:可以彼此分享得意骄傲,不担忧谁的心里不是味道;可以传染给你心情不好,连说一个理由都不需要……wow<p></p></P>
孙悟空回复:可一直来直往贴心劝告,就算争吵也都是为对方好;可以和你商量秘密苦恼,不害怕全世界都会知道……au<p></p></P>
贝吉塔和孙悟空:哈哈哈……呜呜呜……(悲伤的眼泪)终于澄清我们两个不是那个,而是那个了!(众人:那个啊???)是啊是啊,不是敌人,而是好友了……呜呜呜(抱头痛哭)好激动啊……呜呜呜……<p></p></P>
孙悟天、特兰克斯对唱:你我约定……呜呜呜……也不要让对方担心,我会好好爱着你,傻傻爱你,…呜呜…公平不公平(布尔玛:别唱了,五音不全,难听死了!!孙悟天、特兰克斯:不好意思,忘词了,只能用呜呜呜带过,嘻……)<p></p></P>
乐平to布尔玛:头发甩甩大步地走开,不理会心中小小悲哀,挥手bye-bye,祝你们愉快,我会,一个人活的精彩……</P>
乐平to布尔玛:十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是那样,流落在世界的两头,寻找心中等待的对方。十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那份温柔,再也找不到拥抱的理由,情人背后难免是朋友。</P>
布欧:藤蔓植物爬满了伯爵的坟墓,古堡里一片荒芜,长满了杂草和泥土……<p></p></P>
通知大家:来我家吧!<p></p></P>
集体大合唱<p></p></P>
词:沙鲁<p></p></P>
曲:弗利萨<p></p></P>
导演:作者(嘿嘿,逃避唱歌,我是天才!)<p></p></P>
录制:龟仙人<p></p></P>
(众:锤子、剪刀、布!作者:在干吗呢?!众:决定谁先唱!作者:这个我会排的。)<p></p></P>
这世界,乍看之下有点灰(贝吉塔:这次又是我打头阵)
你微笑的脸,有些疲惫(特兰克斯:看看我的冲击波)
抬起头,天空就要亮起来(孙悟空——真的抬头望天!——好投入啊!)
不要放弃你的希望和期待!(17号:我……汗)
沙漠中的一滴泪(撒旦、布欧。布欧:哪个沙漠?撒旦:那个色魔。——倒!)
化成绿洲的湖水
真心若能被看见
梦会实现(悟饭、悟天。悟天:哥哥唱歌真难听!悟饭:(哭啊)我的弱点还是被他发现了!)
手牵手我的朋友(琪琪:我只要和悟空一个人牵手!)
爱永远在你左右(悟饭、比迪丽——深情对望)
不要在恐惧,决不要放弃(小林、众位mm。小林:倒霉!!!众位mm:嗯???)
这一切将会度过
因为你和我,才有明天的彩虹!(龟仙人、布尔玛。龟仙人:嘿嘿,真高兴能和布尔玛一起唱歌!布尔玛:我相反!作者:龟仙人,我没让你唱啊!)
手牵手,我的朋友(琪琪、布尔玛。琪琪:不要抢我的歌词!!!布尔玛:我好怕怕噢……贝吉塔贝吉塔你在哪???)
爱永远,在你左右(布欧、撒旦。众人:两个猖狂的家伙一起唱歌???离谱???)
这一刻,不有躲在害怕后面(18号:哼!他现在躲在mm后面——小林!)
这个世界需要多一点信念(小林:咦,想不到我也能轮到?!作者:当然啰!为社会做贡献,人人有责!)
那尘埃不会真的将你打败(兰琪:不要紧,一有尘埃,我就叫天津饭。咳咳咳……天津饭!!!)
你将会意外生命的光彩(贝吉塔:我在这里!琪琪你这女人,趁我不在,欺负我的妻子,(撂起袖管)@#$^%$$$%^&amp;*#%^@#$^&amp;&amp;&amp;$%%^……作者:闭嘴!!!唱你的歌吧!!!)
风雨过去的那一天(饺子、天津饭。天津饭:唧哩呱啦,唧哩呱啦……(骂骂咧咧)饺子:我的天津饭哥哥最帅!陶醉啊)
悲伤就要停下来
感觉你身边的爱,它存在(17号、18号。17号、18号:他有吗?!——互指)
手牵手,我的朋友(赛亚人。孙悟空:已经唱完了,放手!贝吉塔:好像谁要和你牵手一样的!臭美!!!)
爱永远在你左右(mm们。小林:呵呵呵呵……无奈啊!)
不要在恐惧,决不要放弃(布欧:不要在恐惧(来我家吧)决不要放弃!(自己对自己说))
这一切将会度过(乐平:真受不了他们两个亲亲我我的样子——悟饭、比迪丽。作者:呵呵,没有女友,羡慕了吧!)
因为你和我,才有明天的彩虹!(众:怎么我们人那么多!)<p></p></P>
<P>续:
龟仙人:嗯,不错不错。各位很有唱歌的天赋!听的让人“沉醉”……
众人:汗……刚刚那糟老头还在睡觉呢!
沙鲁:老头,真的是这样吗?
弗利萨:什么哩个东东?小林、特兰克斯:你们走调都走到西伯利亚去了!贝吉塔,唱歌时少说废话!!还有你——布欧,唱歌的时候不要舔话筒!!!……重唱!
众人:去死吧!(一人一拳)
作者;给你一脚!(雪上加霜、火上浇油)</P>[em05][em01][em01][em01][em05][em05]

<P>我靠!好有意思啊!我头一次知道孙悟空&amp;贝吉塔那么肉麻!</P>[em01][em05]

<P>其实这首歌我犹豫了1天才放上去的,什么关系,有趣就好!</P>

<P>不过真的很没意思</P>

<P>好有趣啊</P><P>我就是碧儿吧~~~~~</P>

<P>乐平to布尔玛的两段比较符合实情……其他的都很恶搞……呵呵</P>

<P>呵呵,真是恶搞,不错哦,继续丢文来此板吧</P>

<P>挺搞笑的~</P><P>经典哦~</P><P>Jay的爱在西元前~</P>

<P>刚刚怎么了?我只是说爱在西元前很有点意思,特别是由悟空和塔塔对琪琪和布布唱时,这就非法了???</P>[em06]

想起来就好笑![em01]

<P>楼主很有创意呀!(不过到了后面就有点没看明白)</P><P>没关系,是自己原创的,就丢过来吗!</P><P>我也是最近才发文的。而且还臭不要脸的,为自己的文文做广告!!</P><P>嘻嘻</P>

没想到还收录了去年非点时群星一起唱的手牵手

呵呵~~很有新意的文文,最暴笑的是贝吉塔那曲

有点看不懂……

<P>贝吉塔和孙悟空:哈哈哈……呜呜呜……(悲伤的眼泪)终于澄清我们两个不是那个,而是那个了!(众人:那个啊???)是啊是啊,不是敌人,而是好友了……呜呜呜(抱头痛哭)好激动啊……呜呜呜……</P><P>這段超搞笑!甚麼那個那個,我都笑死了!</P>[em01][em01][em01]

<P>是啊</P><P>我个给个鲜花!!!</P>

<P>好象有点太罗嗦了``</P><P>  但还是好笑``</P><P>  鲜花一朵```</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

空空和塔塔好肉麻哦~~~~

搞笑!

<P>怪怪的,不过还是很不错的文章~~说到歌,不知道什么歌好呢?</P><P>虽然是有文章但是没有真正听到他们唱歌哩~~</P><P>我突然有点怀念一个动画片了,不知道有没有关于它的同人文~~听这首歌你就知道我说的是什么了~</P><P>[mp=1]http://www.xmschool.net/net-xly/ltc/mp3/魔神英雄传ワタル-Step.MP3[/mp]</P>