中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]斯路的忏悔

斯路的忏悔:
当我与孙悟空同归与尽后再次重生时 我惊讶的发现 我不需要18号也能变完全体了 并且吸收了孙悟空许多的能量 当我再次来到地球时先杀了特兰克斯 因为他 我费了那么大的劲才吸收了17 18号 然后又打伤了比达与悟饭 但最后的一刻我还是输了 我竟然因为一个小小的比达而分心 我不甘心 当我再次希望生命再给我一次机会时全宇宙最强的人-鸟山明出现了 他给了我这一期的稿费 说:下次再合作
我无语........(结果第二天鸟山明就被人恶意报复,我也被警察带走了)
[em13][em13]
Rall评:205字,每字1元,共205元
[此贴子已经被Rall于2004-7-9 14:50:33编辑过]

<P>跌...跌倒</P><P>这便叫恶搞么……而且这么短(抓狂ing)</P><P>另,这是原创么</P>

<P>当然是原创啦</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-7-7 10:05:50的发言:</B>

<P>跌...跌倒</P>
<P>这便叫恶搞么……而且这么短(抓狂ing)</P>
<P>另,这是原创么</P>

有这么少的原创吗?

<P>我觉得满好笑的啊</P><P>不要太苛求了吗</P><P>你可以把它当笑话看</P>

<P>再少也叫原创呀</P><P>而且这的确是恶搞</P><P>鼓励下,继续写吧(不要灌水就是了)</P>

<P>呵呵~~~~~写的不错哟~~~~~不过有点短的说。楼主加油啊!</P>

..........我沒語言

恶搞也要有实力的 大哥

这原创太少了,抱怨[em03]

是个不错的笑话,挺有趣……就是……看着觉得有点随意……对不起,我觉得方在交流区效果会更好些。

兄弟啊 你的头像好像冤魂一样 满灵异的哦!!!!![em01][em01][em01]

请问版主为什么就我的东西上有这些粉红色的字

<P>那是评的稿费</P>

如果是原创就不错了!努力加油!

希望下次楼主写的长一点。你这样没办法帮你算钱啊!

钱对我来说是大粪. 没办法 品格太高尚了(谁敢动我一分钱我和他拼了)

哎 版主也出马了

版主也缺钱 真没面子啊

<P>= =</P><P>斑竹把稿费算好归纳到统计贴中,然后由管理员统一发放</P><P>前段时间更换论坛所以转帐功能没有开通,很多稿费都没计算,现在开通了,才开始计算</P>