中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Athena

赛亚人会不会绝种呢?

多生了可不是好事哦,  还是优生的好

这个问题?如果全部都是不就解决了?

<P>塞亚人已经确定要绝种了</P><P>一般正常的种群必须在50个以上才能存活</P><P>纯种的塞亚人只有2个  其他的是混血</P>

<P>赛亚人已经融进地球里面,为地球人提升力量了.  yes,  地球人以后再也不怕什么弗利沙,思鲁,普乌的了.   因为到时会有N个超4出来把他们给轰掉</P>

<P>如果地球人都变成了混血塞亚人.........................</P><P>汗!!塔塔和空空真厉害..............</P>

就是啊,到时会有N个超4出来把恶魔们给轰掉

<P>基本上小貝和空空死了後賽亞人就是絕種了,如果說地球人和賽亞人是不同種類(species)的,那麼他們結合生出fertile offspring的機會實在是很巧合的…(想一下馬 + 驢 = 騾…)混血的那代嚴格來說是新的species,不是地球人,也不是賽亞人…(看來說完這番話我會被砍|||)</P>

不知到混血撒亞人結合會不會生出純種來﹖

呵呵 , 照你这么说 地球人不知不觉中就灭亡了???

地球人也不一定要滅絕的

应该会,因为塞雅人的血统一代代在减少,到最后会变成零的。

<P>但是赛亚人血统减少也不见的会弱哦.  就算是第2代混血赛亚人(普拉、小芳)也不见的很弱哦。</P><P>倒是照这样下去,将来地球人就全变成地球赛亚混血儿了。  </P><P>不过这样也好,提升了地球人不少力量</P>

<P>不这么认为</P><P>尼安德塔的血不是没流到现代人的身上吗</P><P>就凭塞亚人这点基因库就更...</P>

日后地球就变他们的星球了,呵呵

呵呵,又要麻烦弗利沙炸多次了.  不过这次又逃掉了两个...........  狂汗中!!!!!!

星星之火可以燎原,相信不会绝种D

一想到这个问题,就有点伤感!

<P>你是伤感地球人会变成赛亚混血还是伤感赛亚灭绝啊.    赛亚灭绝就不用伤感了.  有悟空,贝基塔留了下来就够了</P>

最近很流行这个问题吗?怎么那么多人发这个贴?

是呀,关于赛亚人是否灭绝的帖子好象真的是不少啊。。。。。。