中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠死亡表

如果17号复活了,那为什么16号不复活?

<P>我哪知道~~Z不是我做出来。。。。。</P><P>他死了~复活了乐平只说17号名字~~没有说16的名字</P><P>16号没有出过来了。。。。。。。。</P>

但是他还是复活了,你想人造人都复活了,他咋就例外捏?

<P>但是他还是复活了,你想人造人都复活了,他咋就例外捏?</P><P>人造人都复活~~不是啊!只是给沙鲁杀的人复活</P><P>但是他还是复活了</P><P>他没有复活。。。。。。。。。我说了没有复活了啊。。。。。你哪里看他有出过来</P>

不出来的人多的是呢,随你怎么说

<P>不过乐平只有说17号~~没有说过16号~~呵呵</P>

<P>16号没死过。因为16号是没有生命的(即使他有生命的思想,爱惜生命)。但他只是机器人,粉碎了只要修好了就行了,不算是人。16号是不会死的。</P>你能让你家的电器死吗?

<P>。。。。。。。。。。。他哪里哪个给人打没有了~~他是修不了~~</P><P>你不是看了8号给人杀哪里吧??哪里和16号的死不同。。。。。。。。。他是复活不了。。。。。。。</P><P>还有!!他说的是给沙鲁杀的人复活。。他是机器人啊。。。。。。</P><P>我看你是看了8号哪里吧。。。。。。。他的死和16号的不同!!</P>

那17,18号是人马???偶没见过那么长寿的人,身体里还可以放炸弹.................

<P>我还以为是悟空死的最多呢!</P><P>原来一山还比一山高!!!!!高!!!</P>[em28]

<P>。。。。。。17号18号是人来的。。。。。。</P><P>你有没有看过龙珠的啊。。。。。。。。</P>

<P>小林被布欧变巧克力吃掉、被17号杀死</P><P>哪里我有说过啊!!呵呵~~</P><P>不过楼主发的是几好了~~</P><P>呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙珠高手</I>在2004-7-8 18:42:07的发言:</B>

<P>。。。。。。17号18号是人来的。。。。。。</P>
<P>你有没有看过龙珠的啊。。。。。。。。</P></DIV>

你在说谁呀?你不要吵了好不好!
偶感到火药味好浓

<P>不是说你~~</P><P>我没有吵。。。。。哪你说17号18号是不是人啊?</P><P>他们是人来的~~~哪个人说他是不是人。。。。。</P><P>哪我不是说你有没有看过龙珠的。。17号和16号是不同的。。。。。。。。</P>

不过,这个好像说是16号是纯机器,18,17号是以人类作标本。他们其实不是人,他们不会老死,能量是无限的而且感觉不到,身体里还可以放炸弹。他们是经过改造的人,所以称之为人造人。

解释的很完美

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-7-9 8:18:17的发言:</B>
不过,这个好像说是16号是纯机器,18,17号是以人类作标本。他们其实不是人,他们不会老死,能量是无限的而且感觉不到,身体里还可以放炸弹。他们是经过改造的人,所以称之为人造人。</DIV>

哪你是说17号18号不是人来的??
16号17号18号只是一个机器人
是吗??
。。。。。。。。。。。。。。

16号在赛鲁之战后没有复活(16号是纯机器人,17、18号是改造过的人类)
饺子在布欧炸毁地球时死掉
天津饭在布欧炸毁地球时死掉
沙鲁在未来被大特杀死
冷王??
龟仙人被布欧变巧克力吃掉
小林被布欧变巧克力吃掉、被17号杀死

<b>特兰克斯在未来世界被沙鲁还杀死一次!</b>

<P>这个看过!</P><P>好看!</P>