中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[NDS]《富豪街 勇者斗恶龙 X 超级马里奥 DS》杂志图:用史莱姆赚钱去!(10/12)

一直由鸟山明担任人设的日式RPG名作DQ(勇者斗恶龙)想来大家都很熟悉了吧,除了12月在DS上会出的怪兽篇外,最近官方又公布了由DQ系列角色和任天堂名作超级马里奥角色组成的“大富翁”类游戏:

如图除了经典角色“史莱姆”会登场外还有DQ8的人气女角色“最强胸”塞西卡……

游戏中还会有DQ的地图,当然DQ历代的城堡、魔神像什么的是少不了的,不知是不是可以买下来啊?玩法和传统大富翁貌似无异,最多4人同乐,把其他角色搞到破产就OK啦。本作完成度还只有50%,确定支持Wifi(全世界无线联网对战),发卖日尚不明确。

任天堂史上两大皇牌终于联袂出击了~?有点乱斗意味哦!

为什么塞西卡叫“最强胸”,看上去不是很强啊~

DQ不能算任天堂的了,SE和任天堂之前也合作过篮球游戏,就是马里奥和FF(最终幻想)的角色一起打,这次算是又一次合作了,不过是变成了大富翁类

其实我也不知道“最强胸”是什么意思,不过是照抄日文而已,对DQ的角色都不熟,转这新闻真是力不从心啊……

DQ的老本家是任天堂啊,从DQ7、DQ8才换成PS、PS2平台而已~

老大你错了,DQ的东家是SQUARE  ENIX
不过真配服鸟山,隨便画了个史萊母就是个下金蛋的鸡

对啊,在哪个平台和哪个公司制作没直接关系吧,DQ本来属于ENIX。后来和SQUARE合并了就变成SE了,俗称史艾……这次两大作的头文字拼在一起刚好是“DS”看来早就盘算好来骗钱了……

嗯,或者印象有错了,不过是从一部名叫PS十年回顾的介绍节目里留下了印象,DQ是为任天堂赢了不少利益,后来才换了平台。制作商的名字就记不住了,因为没玩过多少游戏。

DS …… 不说还真没察觉!

确实那时任天堂的主机都靠DQ赚翻了,毕竟是日式RPG的开山之作啊,它的成功也使RPG这种游戏方式在全世界风行起来。现在想来那时候老鸟的收入就应该几辈子花不完了吧,这直接导致了后来他弃漫从游,所以我不喜欢DQ……
其实头文字合在一起是“DS”我也是后来仔细看图才发现的啊,第一张右上那个Title写的很清楚,左边史莱姆旁边也有文字说明。

想起了布欧篇里,撒旦用GB逗布欧,应该是为GB打广告吧...

老鸟和任天堂感情还真深.........

哈,GB的全盛时期我没经历过,貌似DQ怪兽篇就是从那时开始的吧,撒旦当时玩的游戏都不知道是什么……