中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: antigloss

[感想]龙珠小人物

恶搞无敌可以说是这里的第一大派哦

喔喔~~大家快來最無敵棒的惡搞無敵呀!!!<br>來了後惡搞的功力就會狂增的說!!來吧!!<br>榮華富貴享不盡~~~[em8]

人家比你文明用“人”物。不用“淫”物

對呀~~用人物比較好呀<br>用淫物會想入非非呀.....[em71]

原文由 懂事的小悟空 发表:<br>楼主我刚去看了一下,你的派你只有一人呐<br>最强的还是恶搞无敌<br>佩服佩服<br>我替由于悟空打广告啊<br>大家都来永远狂爱の悟空啊<br>坚强勇敢又善良的空空才是最棒!!<br>
<br>感动..............好董事的小悟空啊~hoho~我的派是论坛第二大啊!!!!!!!![em75]

树林大了,当然鸟多了,没有不可能,只有想不到的.没有半不到的[em5] [em5]

配角的作用是不可忽视的,没有他们,剧情会很枯燥,偶当然喜欢天津饭啦!

嗯 看的出來樓上的仁兄很喜歡天津飯<br>他也是不可忽視的小人物<br>不過他並不色

最强的地球人——天津饭  气功炮威力无比

有谁去建一个关于小林的门派啊?

楼上的这么一提,我到是想建了,呵呵~~~~<br>因为,我也很喜欢小林、很喜欢18号的!