中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠高手

[掌机] [原创]龙珠Z空舞斗剧的特殊技

那个3级的人怎么用吖,买了用不到

只有在GBA上才能玩出必杀来

把A和B都选在同一个键上就能轻易用出必杀技了(不过用不了拳脚了.....)

PS 小林也很厉害啊 他的必杀技好变态

以下是引用36249473在2004-8-23 7:14:50的发言: 那个3级的人怎么用吖,买了用不到

选人那里按方向键右会出现更高级的人,如果你是买了的话应该可以用的,你是用GBA玩还是用模拟器玩的?

楼主

悟饭变成超级赛亚人2

好像除了攻击力之外

外表没有什么变化阿

我记得悟饭是在悟空或短笛被杀是会暴走!

以下是引用Alakazam在2005-3-6 9:15:12的发言:

我记得悟饭是在悟空或短笛被杀是会暴走!

只要前面的队友全部被杀的话就会暴走,选两个人的话无论在悟饭之前的是谁,悟饭都会暴走,选二人以上,就是前面队友全部被杀时悟饭暴走,但只限L1,L2悟饭。(此方法经验证)

是啊无论是谁悟饭会超2的~~不过没什么不同

这些不如去网站去看,

试试看就知道的咯,,

我每次都用一个1级的魔童~用轻气功可以杀死3级的布偶,会跟踪的

能详细解释一下吗?

去哪里下载啊.`!谁能告诉我一下。`.1!谢谢.`.!!!1

其实我更想看截图,不过一分心就GAME OVER

看不懂?????真差劲!!!!!!!!!!

组合技???没看过~~要是我说的

孙悟饭。要是你只有2个人的话!!他的队友给杀了会变成超2。要是有3个人的~2个给杀了会 会变成超2 孙悟空。1级会界王拳100%了点R+L 小林。3级小林会界王拳100%了点R+L 佛列萨。100%了点R+L!!名字100%佛列萨

是的话我用得出~~我不是用GBA玩的。。。。。。没钱买~呵呵

你说先拿他有了?

我拿了!!没有!!

我发给你看看吧

先拿3个人~~找2个给杀了先会有

路过,顶一下楼主,分析的非常好,佩服佩服

空舞斗剧我买了所有的东西!手都按肿掉!

很不错,有些我还知道呢.谢谢楼住,可以已经不玩了,但还是顶啊

我最会用大特,超厉害,尤其是近战,简直无敌,里面的最高纪录也是他

还有一个特殊技能,选佛利沙闯关,用大超60秒后直接获得胜利