中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [原创]龙珠Z空舞斗剧的特殊技

孙悟饭。要是你只有2个人的话!!他的队友给杀了会变成超2。要是有3个人的~2个给杀了会
会变成超2
孙悟空。1级会界王拳100%了点R+L
小林。3级小林会界王拳100%了点R+L
佛列萨。100%了点R+L!!名字100%佛列萨
魔人布欧会回复体力的特殊角色!!
主要好用的角色
魔人布欧3级
贝吉塔3级
孙悟饭2级
我老用他们3个人的!!不过只给用一个3级。。
我只拿了魔人布欧3级和孙悟饭1级

晕!

悟空斗剧我早就想删了!

不在GBA上玩有些组合技发不出来!

组合技???没看过~~要是我说的

孙悟饭。要是你只有2个人的话!!他的队友给杀了会变成超2。要是有3个人的~2个给杀了会 会变成超2 孙悟空。1级会界王拳100%了点R+L 小林。3级小林会界王拳100%了点R+L 佛列萨。100%了点R+L!!名字100%佛列萨

是的话我用得出~~我不是用GBA玩的。。。。。。没钱买~呵呵

。。。。。。。。。。。会负的吗????没有看过~~呵呵

特殊技在那里,我看不了。

孙悟饭。要是你只有2个人的话!!他的队友给杀了会变成超2。要是有3个人的~2个给杀了会 会变成超2 孙悟空。1级会界王拳100%了点R+L 小林。3级小林会界王拳100%了点R+L 佛列萨。100%了点R+L!!名字100%佛列萨 魔人布欧会回复体力的特殊角色!!

你看看吧。。。。。。。。我不知道~~他们叫做他是特殊技。。。。。。

我每次都用一个1级的魔童~用轻气功可以杀死3级的布偶,会跟踪的

以下是引用安藤种树在2004-7-7 11:19:12的发言:

你个白痴

孙悟饭一登场就是变超2的,而且变什么跟强度无关

队友被杀变超2,是因为他登场了

其他根本早就泛滥了

你先拿一个队友给杀了看看吧。。。。。。 你是不是没有玩过的啊?? 入来不要说人白痴。。。。。。。你拿2个人~~一个给杀了看看吧。。。。。。。

我看你是用了3个人~~只有一个人死了先用不出

你拿3个人的话。。你吧他们2个给杀了看看吧

一看知道他是超2了。。。。。。

要是你还说没有~~我发给你看看要不要?

我每玩過?這遊戲剛出來我就玩了

你把悟飯放第一位出場看看

我說白癡我不對,最近抽地球大將抽過頭了

好!!

要不是你拿1和2级的

你是不是拿了3级的啊!!!

1和2级的~~你先拿2个人~~找一个队友给人杀了看看吧。。。。。

你和电脑打~~你没有看过电脑用过吗。。。。。。。~~~

你说{你把悟飯放第一位出場看看}

不知道你在说什么。。。。。。。

…………我就是LV1

3人对战时你先选悟饭。

[原创]龙珠Z空舞斗剧的特殊技

你说先拿他有了?

我拿了!!没有!!

我发给你看看吧

先拿3个人~~找2个给杀了先会有

好了。。。。不过是我电脑哪里的。。。。。。

我在哪里发给你看???

看吧!!

看不看得出来??下边哪个人!!!

不过好小啊~不好看。。。。。。~~

会看了没有???

不過是個遊戲而已...別傷了和氣...

我知道了~~为什么你不会~~你拿2个人~~一个人给杀了看看吧~~~~~

你等多一会~~看看有什么不同~我的你少玩空舞斗剧不会吧~

我知道什么你叫我先拿他~~。。。。。。。。你拿一个人给杀了看看。。。。。。。

掌机迷上都有,切!

哎。。。。最近发现论坛上出言不逊的人越来越多啊

真是世风日下,人心不古啊

支持楼主~