中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

资源集市区的存与去

资源集市区很久没什么动静了,到底要不要继续保留这个版区呢?

另,如果删除的话,资源帖子全部移到交流区……大家以后也可以继续在交流区或求助区寻找资源!
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限

那边确实没有什么人气……资源也很少~

不如把他合并到交流区,以后有人要发片和求片在交流区也好找,毕竟交流区是我们论坛最人气的地方~

而资源集市区开办不久,也没做什么宣传,显得比较冷清~(老实说我也是今天看到龙管的帖子才知道有这么一个版区的)

那里很冷的说~

而且找不到什么东西~

很惭愧,貌似那个区成立以后,我就没有怎么去过。

也可能是我这里很多条件的限制吧。

其实资源不多的确是很尴尬~ 大家都擅长下资源,而不是发布资源!但是我觉得还是有必要保留呢,希望有一天可以兴旺起来,可以考虑列为交流区二级分区~

既然大家都这样说了,那就删了好了~~~~~~~

我是覺得沒啥必要啦.........作成子區可能比較好 不要做主區XDD 基本上我不會去那的... 要找資料我都是到專門的站或論的說

是啊,我也不常去,资源的确是……

我认为留着也没什么必要了,可以删掉

惭愧一下先,资源区是我向扬提出,然后她再向某神秘人士要求开的。

嘛……话说当时提出也是为了增加坛子人气,不过却忽略了众人似乎对收资源颇有兴趣对发放资源兴趣缺缺,更何况现在龙坛留下来的大多数是老会员,几乎人人都是万元户。。。。因此资源区便处于一个相当尴尬的地位,有人肯出钱卖,但是却无人卖……

身位该区斑竹,我觉得自己做的不是很够,宣传也不够到家。。。但始终还是舍不得就这么删了(MS已成定局= =)

所以还是弃权吧。。。

不想就此被删除,就得拿出些让该区兴旺的实际办法出来……光说不练,是不行的……

嘿!10楼的说话带刺呢……删不删不是已成定局了?难道我说不删它就不会删了么?

请搞清楚,资源区没人气不全都是我的过错!什么叫做光说不练?当初资源区开张的时候我和扬可没少干什么,那些置顶和发布的资源,力我也没少出,不要一没什么人气就嚷嚷着要删区,再来就是责怪斑竹没能力。光说不练,交流区是老区,新开的区当然不能相媲美,如果觉得妨碍您的视线,您大可删去,我可没求您什么

或者,您觉得咱能力不行?那就请您自己试试看?说说您的高见,请问您要如何改革这个毫无人气的区?怎样才能在短时间内让资源区热闹起来?

在您的英明领导下资源区是否会兴旺起来。请不要带着一副“就是你没出力”的样子来教训人

无论是何种理由,但在我和小S管理下的资源集市区如此颓废,实在是与我们管理、宣传上的疏忽不无关系,在此我向各位道歉.

但是另一方面,正如小S所说的,论坛里有资源的大多为资深的老会员,他们有钱,也不需要因为发布资源来挣钱,而需要资源的恰恰是电脑知识方面缺乏的新会员.且说新会员可借此挣钱,但各位有没有想到过,灌水这种方法不是更容易挣钱么?大可不必找了N长时间搞到个空间,上传,再来卖个1000元的"贱价",还没几个人会来买...实在是尴尬.

存废与否,杨某自认无权投票,也似乎...没有我投票的意义.

我覺得是.......主要是也沒想到要上傳什麼吧........我是沒上傳資料的習慣說@@

這不能怪妹妹和楊夜阿,一來大家都不怎麼知道這區是做啥的,二來是要找資料就直接去專門的論壇或站去下,那裡資料比較齊。在這恐怕就只有龍珠的資料比較吸引人??像是一些比較少見或熱門的東東,或是同人漫之類的........

不過通常這些東西會直接發布在各區,而不是上傳到空間再供大家下載= =

但是另一方面,正如小S所说的,论坛里有资源的大多为资深的老会员,他们有钱,也不需要因为发布资源来挣钱,而需要资源的恰恰是电脑知识方面缺乏的新会员.且说新会员可借此挣钱,但各位有没有想到过,灌水这种方法不是更容易挣钱么?大可不必找了N长时间搞到个空间,上传,再来卖个1000元的"贱价",还没几个人会来买...实在是尴尬.

所有的版规之类的问题,都是你们版主自行设定的,现在来怨谁?

新开的区,不只这一个,你们去[新闻搜集区]里看一看,那边的帖子都是谁发的?是谁在一直努力着?
书籍整理区、影像资源区,又是谁在那边一直打理着?

当时申请开区的是你们,现在难道还要我来为你们打理么?如果这个区根本没有存在的价值,当初也不会开设。如果有人能打理好这个区,我又有什么理由去删除这个区呢?所谓删不删的定局,并不是什么投票决定的,更多的是大家的回复决定的。也并不是某一个人说留就留,说删就删的。

其实论坛多数版区人气不足已经是不争的事实,包括和龙珠专题直接相关的版区。但是鉴于要打造综合型的龙珠论坛,这些资讯必不可少,能熬一下就熬一下过去吧。

只是资源发布区,则是与龙珠基本没有关系的版区,就成了调整的首选。龙管对它的去留向大家征集意见也是很正常的做法,大家看从去年下半年到现在为止的龙论版区调整已经不下十多次,目的不是为了玩热闹,而是为了优化版面和内容。

理解大S和杨夜为之长久辛劳的心情,但是也不必为龙管的话过于积极,他也是希望大家分工合作,作为当事人的版主若果提出更好的改革建议,相信这区也不会就此删去,投票票数只是反映一个意向,不能形成一个决定。而决定者也不是龙管本人,龙管只是个执行决定的人,龙论三十多个分版,龙管要都去管根本就力有不逮。

我相信群众的意见也是中庸的,如果创办人大S有信念坚持下去,这投票帖也就可以放回收站了。

所以,还是希望你们把“弃权”那句话收回吧。

资源集市区的存与去

龍管說的話重了點...........大家和氣和氣阿

我覺得資源區人少也有部分原因是因為打的廣告不多.........也許辦個啥活動會比較好吧~重點是讓大家知道這區的作用和"存在" 弄成有獎征答啥的~或是版主將一些問題的答案給藏在資源區的帖中,要去下載才能知道有什麼(然後會有陷阱的XDD) 問題可以是將資源區的規定或是做用給代進去,讓大家在活動中不知不覺就了解了!(為什麼我自己越想越high)

個人是這樣想的啦........不過我想的好像幼稚了點,看看就算囉~