中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空主演的大话西游后转(内有下载地址)

以下是现在网络上最热门的一个超长FLASH动画,&lt;大话西游后转&gt; 片长80分钟,我看过了,很有意思,尤其是里面的悟空竟然是龙珠里小悟空的形象...下面是图片和介绍,大家也去看看吧.<br><br>剧情介绍:2004最轰动的Flash巨作   <br>  话说唐僧师徒四人完成取经大业之后,人间得享太间。玉帝召悟空师兄三人回到天庭,从此过着灯红酒绿的生活,打麻将、唱K等,不管人间事务。这样在天庭过了二年,但人间却已过了一千多年。有天玉帝叫悟空到人间看看是否太平,悟空一个筋斗翻到云端,往人间一看,刚好一架飞机从他身底下飞过,从没见过飞机的悟空以为碰上妖怪,赶紧回去报告玉帝说:有一只好大好大会吃人的蜻蜓精(飞机)。玉帝不大相信,又前后派遣八戒和沙僧下去人间查看,八戒和沙僧分别看到的是蜈蚣精(火车)和大蚊子精自杀(9&#183;11事件)。这下全天庭震惊万分,决定派悟空师兄弟三人下凡人间找到唐僧再度西游……  <br>  可想而知这三个活宝到了二十一世纪人间,一定是笑料百出!!!! <br>下面的是连接地址,用BT下,现在有10多个种子,140多个人下载,速度很快的 <br>http://dl.btchina.net/torrents/3e/ea/143160.torrent

!!!!!!!!!!!<br>我的天呀!!!<br>這....我不太敢去看說[em58] [em58]

天那~~~~~~~不知道大家有没有看过小兵的故事,里面也有龙珠的情节啊

什麼是小兵的故事??<br>是怎麼樣的??[em74] [em74]

不会是《小兵张嘎》吧!

没有悟空可爱吗[em3]

我覺得還是正版的悟空可愛呀~~~<br>[em44] [em44] [em44] [em44] [em44]

我看不到,那里边要钱的

4啊,要钱的

呃…<br>谢谢,我还是不去了为好,省着我也闹出心脏病来~

大家去BTCHINA下啊 好多人下的 一会就下好了

我觉得不好看哎!算了!不下了[em53] [em53]

原文由 kotenka_ 发表:<br>什麼是小兵的故事??<br>是怎麼樣的??[em74] [em74] <br>
<br>是Showgood出品的一个连续Flash,里面也有和龙珠有关的内容,不过都是搞笑的(超级吃饭人~~~~~ ,龟仙人~~~~~)

给个连接地址啊![em22]

是啊,还有那个地址吗?

好了 地址给出来了

为什么是乱码啊?