中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]未来世界的布尔玛给贝吉塔的信

哈啰, 贝吉塔…
是我…:)
最近好忙, 一个礼拜没有打开日记簿了…你, 好不好呢?
你在地狱里一定还是那样没命似的持续修炼着吧…
你呀, 就是这样, 不懂得爱惜自己…
让我在你离开了以后…还是那么…
担心你…
你, 不要累坏了喔…

你知道吗? 特南克斯已经开始上小学了,
尽管我已经教会他所有小学的课程, 但我还是希望他能到学校接触接触人群…
你觉得呢?
喔…当然,
他在武功方面也有很多进步喔…
你比较在意的是这个吧…
悟饭对他的训练越来越严格…可是那孩子一点也不叫苦,
我虽然不免有点舍不得, 但是, 我知道,
特南克斯是你的儿子…
他像你一样好胜. 不服输, 也像你一样坚强…
所以, 一定没问题的…
看着他自信的表情, 听着他说:”我一定会保护妈妈的…”
我真的好感动…
我们的小儿子长大了…
他的样子, 像极了他的爸爸…
他身上流淌着的, 是和你一样的赛亚人皇族血液啊!
如果你能看见, 也会以我们的儿子为傲的…:)

最近, 人造人越来越猖狂了…
连续2天对西都展开破坏, 再度对西都造成重大伤害…
它们来的那天, 特南克斯跟着悟饭到包子山上修炼…
只有我一个人在家……
我的运气真的很好, 人造人闯进来胡乱轰炸…
把好多东西都毁了, 却没有杀掉躲在时空装置仪器后的我…
我没有弄明白原因…
因为我那时候…真的…好害怕…
尽管见过那么多大风大浪…我还是会怕得发抖…不敢看一眼…我的仇人…
你…会不会讨厌…这样没骨气的我呢?

如果…你还在, 还在我身边………就好了…
这样偌大的家, 只有我一个人…
实在太寂寞了…
今天晚上, 我习惯性的推开特南克斯的房门, 跟他道晚安…
即使他不在…
(你一定会笑我吧…笑我竟然如此离不开儿子…)
然后, 自然而然的…就走到你以前的房间。

这个房间还是跟以前一样整齐, 也跟以前一样安静…
我坐下来, 打开放在你桌上的, 我的日记本…
开始写下…每一句想对你说的话…
彷佛放在你的桌上, 你就能看到一般…
你说…是不是很傻呢…
好像傻瓜一样啊……

可是……如果不这么做,
我应该如何为自己的思念找到出口呢…贝吉塔?
想象你不以为然的表情…
想象你对我的回答…
想象你…也许会骂我…
我…只能够在自己心里恣意重温着…你的存在…
我是特南克斯的母亲, 是他唯一的依靠…所以我一定要坚强啊…
我不能让他看到我的软弱…
我要让我的笑容成为他生活里, 唯一比较不沉重的记忆…

可是…好累…
我没有表面那么勇敢…
我没有自信…
你不在我身边…
我不知道…该怎么面对这些…这些越来越可怕的一切…
好想任性的躲到你背后,
要你保护我…
只要你在…我就不怕…

为什么…你不在呢?

贝吉塔, 你听的见吗…
我真的…好想你…
想念你的一点一滴…
我的脆弱和思念, 都需要你…
特别是在这样清冷的夜里…
让人觉得特别寂寞而无助…
回想你独特的温柔…
今晚…就让你…占满我的思绪吧…
贝吉塔…

知道你不喜欢我哭…
可是, 今夜能破例一下吗?
可不可以让我靠在你的肩膀上…
只要…一下下就好…

爱你的   
布尔玛

Rall评:1144字,每字1.7元,共1945元
[此贴子已经被Rall于2004-7-10 18:18:13编辑过]

<P>[em87]</P><P>写得真好!55555(感动中)这篇文章的体载很有新意哦,而且好感人。把偶的眼泪一把一把的给骗出来了~~</P>[em85]

<P>呵呵 是原創的嗎?是的話要記得加原創的字樣 如果是轉帖的話也要加上轉帖的字樣</P><P>這寫的不錯哪</P>[em01]

<P>等等,玛玛是想和塔塔在一起吗???</P><P>如果他答应了,我回自愿当玛玛的!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

如果你自愿当布马,布马会和你拼啦奥,呵呵

好肉麻1!…………………………………………………………………………………………………………………………………………

喔喔...
這是原創的...
我是新來的, 匆匆忙忙就貼了, 不好意思...[em48]
謝謝大家的鼓勵...
(畢竟是日記嘛...想什麼就寫什麼囉~ 可能就會肉麻了一點吧![em04])

别这么说嘛,写得不错呀!(至少我写不出这种信)[em28]

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-7-6 7:33:04的发言:</B>

<P>等等,玛玛是想和塔塔在一起吗???</P>
<P>如果他答应了,我回自愿当玛玛的!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

发现你倒戈的真快啊!!!!
不过我也想倒戈了
我能不能再支持塔塔的说???

布玛的眼泪。。。小贝说;你的眼泪在我手心跌碎成钻石。。

<B>以下是引用<I>s80056</I>在2004-7-6 11:18:26的发言:</B>
喔喔...
這是原創的...
謝謝大家的鼓勵...
(畢竟是日記嘛...想什麼就寫什麼囉~ 可能就會肉麻了一點吧![em04])

喔喔喔~~~歡迎新人阿!!!呵呵 以後也要多多發表作品呢~~很不錯阿!!!!!
加入惡搞無敵派吧~~hoho
[em35][em35][em35][em43][em43]

好感人啊!

怎么大家都喜欢拿贝吉塔和布玛这对开玩笑

可怜!!![em09]

哭.............楼主要派发纸巾啊............感人.............

<B>以下是引用<I>s80056</I>在2004-7-6 11:18:26的发言:</B>
喔喔...
這是原創的...
謝謝大家的鼓勵...

喜欢ING!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ADA大姐也是超喜欢布贝配的!!!!!!!!!!!!也写过一些悲情伤感的文文!!!!!!
请捧场……………………

<P>我真的要掉眼泪了!</P><P>好感人。写的很不错!!!!</P>[em21][em21][em28][em28][em35][em35][em43][em59]

布貝文不錯 多寫吧