中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

无敌的元气弹,关于悟空的问题

悟空在和厉害的BOSS打的时候,最后总是靠元气弹取胜的(达儿,佛利沙,魔人布欧,最后的邪恶一星龙),太帅了!
问一下悟空打完邪恶的一星龙到底怎么拉?明明跟神龙一起飞走了,怎么衣服留下来了啊?最后悟饭他们都死了,小芳也变阿婆了,曾曾曾孙都有了!~悟空怎么还是那个样子啊!~哈哈!~主角就是主角!~GT的主题曲太好听了!喜欢的顶哦!~呵呵

<P>因为悟空已经不死不活了</P><P>衣服留下来,因为他在挡一星龙能量弹是就已经死了</P>

<P>不对,我觉得悟空是借助元气弹的力量才挡住一星龙的攻击的,至于悟空最后是死是活,我觉得怎么说都行,鸟山明的徒弟真厉害,留这么个悬念让我们回忆</P>

我觉得悟空应该变成超级赛亚人将元气弹了吸收了才对

<P>一直没弄明白GT是鸟山明的作品吗,现在还糊涂呢</P>

<P>我告诉你们答案吧!!呵呵!</P><P>其实悟空在接1星龙的弹时就已经死了..他是叫神龙给他打赢了1星龙就跟他走!那些弹之所以打悟空都没事.其实那是悟空的 精神来的..他最后走了..只剩下了衣服了,.,其实..悟空最后是做了神龙了哦..</P>

<B>以下是引用<I>hiseomao</I>在2006-10-15 上午 04:56:38的发言:</B>

<P>我告诉你们答案吧!!呵呵!</P>
<P>其实悟空在接1星龙的弹时就已经死了..他是叫神龙给他打赢了1星龙就跟他走!那些弹之所以打悟空都没事.其实那是悟空的 精神来的..他最后走了..只剩下了衣服了,.,其实..悟空最后是做了神龙了哦..</P>

。。。。。。。。。。。神龙不是消失了吗?怎么变成神龙了?娜美克星的神龙?那个GT的主题曲我听了好多遍了,但是还是百听不厌哦!

打完1星龙。神龙不是自动就出来的嘛,叫悟空跟他走,龙珠全到悟空的身体里去了,可能悟空是变神龙了!~哈哈

<P>悟空有时需要元气弹才能赢,GT最后跟神龙一起飞走了</P>

<P>可是,我记得达儿,佛利沙被元气弹打了没死啊!</P>

哦!我说呢,原来悟空在接一星龙的能量弹就死了,我说他在后来说时间一经到了原来如此啊

哦!我说呢,原来悟空在接一星龙的能量弹就死了,我说他在后来说时间一经到了原来如此啊

<B>以下是引用<I>mmaiajing</I>在2006-10-14 1:01:23的发言:</B>

<P>一直没弄明白GT是鸟山明的作品吗,现在还糊涂呢</P>

GT是授权的作品,不是鸟本人的作品

悟空变成神龙了?那不是他的力量倒退了吗?

布马 该用户已被删除
<P>有猜测悟空变成了神,新的神龙</P><P>龙珠终于和悟空融为一体了</P>

在道教悟空那叫飞升,他摆脱了尘世间的一切束缚升仙了!哈哈!不过在龙珠里面我确实感觉到老鸟是有意突出这一点的!

<P> 悟饭死了吗???我怎么不知道???</P><P>       </P>

<P>那是GT最后了,100年后的事,是人都会老死的(除了个别非正常长寿的)</P>

死人相貌当然不会变 而且龙珠里 贝贝说过 赛亚人因为要战斗 所有寿命比一般的人长 贝贝40多岁的时候 在GT里 看起来 才20多