中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠的终极武器——合体与合体

布欧篇以后不管再出现什么样的强大敌人,都可以用一个办法轻松应付,办法就是:贝吉特(悟空和贝吉塔的合体)与悟饭再合体,还不行的话,再加一个短笛,[em119] 还不行的话,继续合下去,什么撒旦、弥次郎兵卫、乐平等等等小喽罗也可以过过瘾,[em119]  是不是很无耻啊

天界神珠好像無法讓合體出來的人跟其他人合體的

神龙,神龙莫非是——大家的终极合体!!只是大家都没注意到(只顾许愿了)!!~~~~~[em57]

★我才是最强!<br>这是我创造的最强战士和最强招术:<br>先让悟基塔4和悟天克斯3用耳环合体;<br>(这样就不能分开)<br><br>接着用他的细胞造出一个“超级赛鲁”;<br>(这东西可以让布尔玛他老爸做)<br><br>然后让布欧先生把“超级赛鲁”吸收;<br>(如果中间不加超级赛鲁的话,耳环合体进入布欧先生体内后会分开)<br><br>再然后让布欧先生学会界王拳;<br>(这招看过后就会)<br><br>最后使用气功炮攻击!<br>(气功炮是将生命转为能量,因布欧的生命可能是无限,所以。。。)<br><br>这样说不定比打败一星龙的元气弹还利害!<br><br><br>这是午夜兄做的图<br><br>

上面这个合体好象是反面角色

布欧先生是好人啦~~~~[em4] <br>(虽然午夜画的人看上去有点邪恶)

他画的是瘦布欧的合体,胖布欧才是好的,所以应该画成胖胖的

呵呵也是!<br>不过超级赛鲁是很健美的体态,所以布欧先生吸收他后,应该能减些肥![em48]

我觉得只有吸收Z战士才有用<br>一整个地球人的战斗力都没悟空高吧

汗~~集少成多!![em34]

合体作得真行啊,不过4楼的这些话好象看过的说~~~

我以前就发过这个主题![em44]

原文由 阿付 发表:<br>我以前就发过这个主题![em44] <br>
<br>我还画过这样的图!!<br>

真能这样就天下无敌了,不过鸟山不会让这种情况出现的,因为这样就会少了很多乐趣了呀!<br><br>以前乱逛找到的图<br>

这张图中上方的那句说“谁能打败这个新人”是什么意思?<br>不会是让他们四个融合吧?[em125] <br>(因为没耳环所以认为是融合)<br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-18 22:31:26 编辑过]

应该就是这个意思了~<br>先两两融合再融合……<br>当中是融合后的那个人,肯定没有人能打败他吧!![em131]

不过我记得融合好像是在赛鲁之战后,悟空才学会的。[em1]

是斯路之战后的7年间里学会的!

我暈......好可怕的圖呀<br>爸爸做的圖總是會讓我嚇了一跳說[em3] [em65] [em65]

那图感觉像是:布欧戴上了“斯路头盔”...