中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]为什么超1布罗利头发颜色不是黄色?

不是黄色的

这不是超1吧顶多爆发状态,不落里超1状态是黄的啊!超2没眼住,这个可能和悟空20倍界王券状态吧

<P>他和悟空他们不是一样的</P><P>所以头发不一样</P>

他可能是特别的塞亚人
跟其他塞亚人不一样吧...

<P>这图不是超塞吧</P><P>不过他超塞的头发好象是绿色的</P>

。。。。。。。。。。这个没有变成超级塞亚人啊!!!当然不是黄色的。超级塞亚人的状态是黄色的头发。

变身布罗利的头发好象是绿的吧~~
不是黄的~~~

黄的拉 。。。。。。。。。。图片改了 而已,我看见的布罗利的头发是黄的

我看的时候是绿色的哦~~
当时是悟空他们3个打他~

布洛尼的超1髮色有幾個版本的...曾經有紫色,又有綠色,又有金黃色....

我觉得布罗利才是传说中的超级塞亚人,就是比达星上几千年才会出现的超级战士,他是自然生成的,而悟空他们是靠自己的意志,也就是说靠愤怒的状态勉强变成超级塞亚人的,我想他们的基因有些不同吧

<P>赞成楼上的说法~~~</P><P>因为他们生下来力量都差太多了~~~~~
会有所不同的`~~~~</P><P>所以他的头型比较酷 可以变变~~~(这句恶搞啊)</P>

<P>布羅利是傳說中的超級賽亞人,他變超賽可分三種狀態,藍紫(或藍綠),金色(和一般賽亞人一樣的超賽狀態),再來就是最後的綠色~~~最後綠色是整體肌肉都爆漲,連眼珠都不見的........</P>

<P>wendy姐说的对~~~</P><P>布罗利是有好几种形态~~~   绿色时应该是他最厉害的时候了~~
相信只要让布罗利好好发展下去  肯定超强~~~~</P>

<P>因為我很萌布羅利........(詭笑)</P><P>綠色最強,但我覺得最丑........一個肌肉發達長相猙獰的兄貴阿!!超大隻的!我要美型的呀呀呀~~~~~~</P><P>他阿,假如沒被打死,會比悟空強的.........最強的賽亞人是他- -對什麼都無牽掛,呃.........好像對悟空有,一直卡卡羅特的叫著XDDD</P>

<P>本来布羅利就跟悟空他们不是一个级别的塞亚人</P><P>就应该会有不同的颜色</P><P>不然怎么看得出是不同?!!</P>

<P>
他變超賽可分三種狀態,藍紫(或藍綠),金色(和一般賽亞人一樣的超賽狀態),再來就是最後的綠色~~~最後綠色是整體肌肉都爆漲,連眼珠都不見的........
</P><P>是这样啊,我一直以为藍紫和金色超是一样的呢,估计这设计只对应他“传说的身份”吧!</P><P></P><P>其实我一直期待蓝猩猩的表现</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-10-12 上午 10:17:29的发言:</B>

<P>.</P>
<P>是这样啊,我一直以为藍紫和金色超是一样的呢,估计这设计只对应他“传说的身份”吧!</P>
<P></P>
<P>其实我一直期待蓝猩猩的表现</P>

<P>嗯,因為他是傳說中的XDD 所以變超賽都有三種阿~~~</P>
<P>哈哈哈,好可愛的圖阿,爆笑! 藍猩猩?哈哈~大家都是巨猿樣,就布還是那帥樣,哎~~~沒辦法,制作人不想讓你變猩樣,繼續用那美男魅力吸引人吧!!</P>

当然不一样啦!!毕竟布罗利是传说中的赛亚人啊!!肯定和达尔等不同。

应为他一生下来就是哪种颜色的了而且他生下来时的战斗力是1万阿