中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]我写的不好,大家多指教

<P>            贝吉塔的恋爱
那大概是他在十七八岁的事情,他还是一副高傲的样子,那时他有一个贴身侍卫,是个可爱的女孩,她叫玛雅,
她黑色的头发,活泼的眼睛,他的任务就是一直服侍着贝吉塔,她很体贴,也很温柔.照顾的也很周到,贝吉塔渐渐的喜欢上了她.一个爽朗的早晨,贝吉塔在朦胧中听到一个温柔的生音:“王子,该起来的哦~~~”他醒来的第一眼就看到了她活泼的笑脸,他微微一笑,说:“好了,你出去吧,我要换衣服了。”当贝吉塔吃过早餐,就去找手下练功了,不愧是塞亚星的王子,实力超出常人,当他发出最后一个冲击波是,由于发偏,就射中了玛雅。
  “玛雅!玛雅!你没事吧??”贝吉塔关切的问到,说着,便跑过去抱住了她。“王子,我没事..............”没等把话说完,她就晕了过去。“玛雅!!!你醒醒啊!你们这帮垃圾!快去叫医生!!”在一旁的几个人才急忙转身跑进皇宫。“没事了,她还要多休息几天。”医生从医务室里出来,对贝吉塔的爸爸说。他摇了摇头,说:“奇怪,他这家伙从来没关心过任何一个下人。”
  这是的玛雅慢慢的睁开了眼睛,“玛雅,好多了吗?”贝吉塔问。“我没事,让王子您担心了啊,没关系,我现在去打扫房间。”说着,她急忙的站起来。可是由于伤没痊愈,她眼看就要摔到了,贝吉塔冲上去。玛雅一头扎进贝吉塔的坏里。她脸红了:“王,王子.............”在窗外的贝吉塔王想:“原来这小子也会有心上人啊,哼!”
    玛雅的病好多了,在庭院里,贝吉塔和玛雅并肩走着,“玛雅!”贝吉塔抓住了她的手,“我好喜欢你啊!”贝吉塔大声说,“王......王子殿下......”玛雅的脸红红的“我......我也一样啊。”虽然两个人脸上都泛起了红晕,但是,贝吉塔还把玛雅抱住了。
天依旧是那么蓝,枫叶依旧是那么红,在着浪漫的秋季,两人紧紧地抱在一起,................</P>

<P>舍评:每字0.6元,749字,共计:449元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-15 21:46:10编辑过]

那他们结婚了吗(我有病)

<B>快乐的冰雪女孩</B>  <P> 我是你妈妈了,我升级了</P><P>他们不可能结婚</P><P>还有玛玛呢</P>

这个贝吉塔到底有几个情人?清灵、玛雅、卡若玲……[em06]

<P>偶认为贝吉塔8,9岁的时候贝吉塔星就被毁了。不过贝吉塔好像不会那么冲动。</P><P>贝吉塔和玛雅并肩走着,“玛雅!”贝吉塔抓住了她的手,“我好喜欢你啊!”</P><P>汗....那是塔塔吗?</P>[em06]

文写的不错,就是性格不同

<P>谢谢</P><P>只是自己编的</P><P>塔塔哪个样子也很可爱嘛</P>

<P>这个...</P><P>好像应该放在文库版耶!</P>

同意楼上的,既然是原创的.........

[原创]我写的不好,大家多指教

<P>我知道应该在文库版的</P><P>可发完了才知道点错了</P><P>帮我转到那吧</P>

<P>哭.....</P><P>讨厌,人家第一次写嘛,怎么没人来啊.........</P>[em06]

<P>不太喜欢这种改变人物性格太多的言情文……</P><P>加油写吧,呵呵</P>

我也不喜欢加个原创人物进去。楼主努力写吧。文笔还不错~~~~~

谢谢版主哥哥.我会努力的啊

我建议在最后加一段 这时邪恶孙悟空出现 一个元气弹下去..........[em05][em05]

不错!蛮精彩的。

塔塔的性格............不过写得不错哦~

<P>我希望塔塔那样</P><P>我好高兴啊</P>

请问我这篇文章西饿得好不好???

如果悟空来的话……贝吉塔就彻底丢脸了