中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子龙

[评论诗歌感想] [原创]龙珠和拳皇力量兑换表

<B>以下是引用<I>flying</I>在2004-7-10 8:47:52的发言:</B>

<P>啊~~又再看了一遍,原来他与悟空的放在一起啦</P>
<P>不好意思啊~~嘻嘻~~小贝一定会粉生气的,因为他还是比悟空要弱上那么一点点</P>

对啊!无论什么时候悟空也 比小贝强一点![em09]

雖然有點不懂 但不錯

<B>以下是引用<I>iceson</I>在2004-7-10 11:31:37的发言:</B>
不错啊~我也看过KOF的~

<P>那么请提出意见啊!但是不要学36249473啊!他的观点是最与众不同的,好深奥啊,连我也有点回答不上! </P>

<B>以下是引用<I>龍珠</I>在2004-7-9 13:28:41的发言:</B>
什么意思 啊?

<P>意思就是,龙珠的人物在拳皇里是什么等级!</P>

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-7-12 0:02:40的发言:</B>

<P>这是拳皇的彩漫 </P>[URL=http://bbs.91.com/ViewTopic.aspx?url=0,64,163,0,2,1]http://bbs.91.com/ViewTopic.aspx?url=0,64,163,0,2,1[/URL
谢谢了![em05]

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-7-12 0:02:40的发言:</B>

<P>这是拳皇的彩漫 </P>http://bbs.91.com/ViewTopic.aspx?url=0,64,163,0,2,1

<P>你在那里找到的,那里还有龙珠呢!</P>

呀,是为你的那两篇作铺垫的是吧~

<P>555</P><P>5看不懂耶~~~~</P>

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-7-14 9:26:25的发言:</B>

<P>555</P>
<P>5看不懂耶~~~~</P>

大概你很少打拳皇格斗吧!

<P>悟空是单纯..我用黑暗力量是因为他差不多是这样..而且我不是没看..我是现在真在看..96到02都看了..现在在看拳皇VS街霸~~</P><P>在拳皇说的究级力量破坏地球是破坏而不是毁灭阿~~</P><P>还有你说悟空在平时状态隐藏一半力量能不能说清楚点..我不明白你说什么</P>

<P>你有没有看99阿...再生力量在八神面前简直就是小儿科阿..那时八神只是受伤叫分身出来..那时再生力量有90%以上的都打不多阿..而且破坏力量根本不是用百分几的...千年力量也不是用百分几的...</P><P>还有我有的好人用黑暗力量是因为他们差不多这样...你要是不喜欢换究级也行..这2种力量差不多..一个是正义一个是邪恶的..</P><P>还有阿..我在问你个问题阿...你说布欧再生力量是85%??或后面说改破坏...你简直就太低估了龙珠里面的力量了吧..</P>

<P>就像4楼人说的..破坏是用击的...千年是用绝的..这个人怎么用百分几..分明就没看过嘛~!~而且他们好像最强限度是4击或4绝.....</P><P>怒加的暗黑力量不止1000%..他的宇宙力量是能一直提升暗黑力量..就是说无限的暗黑力量..但不是随便就能提升的....暗黑和究级2种力量战斗会影响旁边的城镇...破坏和千年能破坏地球上的生物...但不会毁灭地球..</P><P>但在龙珠里面贝吉塔在刚刚出现的时候战斗力20000多....就能把地球毁灭了...更何况以后了...还有悟空在和菲利打的时候变超赛战斗力1400万...要是按终极咨询家说的好像是1亿4000万...在菲利的时候就这么强了..而况在沙鲁和布欧了或邪恶龙.贝比了...</P>

<P>还有楼主..拳皇力量大概只能用在菲利的那时候..因为那时候龙珠力量还有的计算..在后面根本不能计算了..</P><P>还有就像36249473说的宇宙力量根本就是辅助力量...要看人而定..真悟的宇宙力量就没什么力量了阿..但也有了特殊的力量了阿..</P><P>还有阿..楼主要是硬说我没看过我也没办法拉..我现在补习...把这篇文章给同学看..他们也说这样写太低估了龙珠里面的力量了..</P><P>还有..我也不想和你吵了..我觉的你是有看过..在回答问题的时候也都很正确..我反对的是龙珠的力量换成拳皇力量的时候都太低太低了..</P>

楼主阿...不管再生有没有改破坏..都是差了很多阿..再生力量在八神和草稚京面前根本就是小儿科的力量..你说布欧再生力量85%??我看了后笑死我了..就算是破坏力量4击还不直了..而且在龙珠里面的人..悟空朋友们都差不多都能轻易的把地球破坏...在拳皇里面谁能阿??

<P>还有写这篇文章的作者也不知道有没有看过拳皇...破坏力量不是用%几..而是用几击的...千年力量也不是用%几的..宇宙力量只是一种特殊力量..有的没什么杀伤力~~还有究级力量和暗黑力量好像差不多..一个是草稚京一个是八神的....还有破坏力量最强的时候只能把地球上的生物全部灭绝..而不能把地球毁灭..</P><P>究极力量是突破了绝对领域的力量,可以消灭地球!暗黑力量可以消灭太阳的外层</P><P>这2句我听了都笑死了..在拳皇谁能把地球毁灭阿..最多就是他们战斗在强..附近的城市遭殃而已...</P><P>其它和破坏和千年也不能破坏地球...</P>

<P>我只能帮你改改了..拳皇的力量只能在菲利刚刚出现的时候用~~</P><P>小林:再生力量90%          天津饭:再生力量95%     
菲利:破坏力量4击(好像是最强的了)           武天老师:再生力量20%      
悟饭:暗黑力量100%
短笛:千年力量初阶(就是刚刚进入这力量..还没有一阶)(和内鲁合体后)     悟空:破坏力量2击...(界王拳10倍)        贝吉塔:千年力量1阶    悟空超级赛亚人:突破破坏力量4击大概4.5左右...</P><P>这样写还低估了他们...其实不止这样的...以后的龙珠战士和敌人根本不能用拳皇的力量了..根本不能比的阿..
</P>

<P>你才没看过拳皇啊!上面明明写着究极力量可以毁灭地球的!还有,若用绝来计算,还怎么算啊,我把他改一下是为了可以方便了解啊!还有,前面不是说了只是计算普通状态吗?你没看过啊!</P>

悟空在平常时态大约隐藏战斗力一半以上啊!如果一半战斗力不到还那么厉害就不用打了!

<P>没看完整别乱说啊!如果不是正常状态的话超3愤怒状态也是到了大宇宙力量的顶层!</P>