中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]龙珠和拳皇力量兑换表

<p>舍泪天使评:共868字,每字0.8元,共计694元</p>
<p align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被阿付于2004-9-7 17:17:21编辑过]</font></p>

老实说。。。。。。完全不明白是什么意思

呵呵 雖然有些看不太懂 不過挺有趣的[em05]

偶不看拳皇地,只是上次看了一眼说有什么“破坏力量第一击”和“千年力量第一绝”。楼主这里好像没有耶[em05]

<P>可以修改自己的帖子的~</P><P>我也完全没明白……这个力量换算如果给看过拳皇的达人讨论讨论倒不错</P>

我从96看到99,发现99和前面3篇有所出入。问1句,大宇宙力量呢?记得97曾经说过,究极力量和暗黑力量可以毁灭地球。而大宇宙力量中努加的宇宙无限强和真吾的真意一念线都是无敌,但真意一念线更强。那么真吾是否比悟空强呢?他可以另对方的身体不存在力量。

估计的很好呦!

汗~~~ 超3才再生力量48%  被99BOSS一招就秒了

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-7-5 22:57:03的发言:</B>
其实不然,因为真吾的绝招只是可以用3次,而且悟空储气是就可以打败他,因为真吾的力量和悟空相差太远了。可是悟空的太单纯,或许可能会给真吾有机可趁,但毕竟悟空是很强的,真吾在单纯切搓中真吾可能会赢,但是实战中,悟空是绝对赢的!

可是努加的怒意无限强当时和真吾的距离也很远吖,但努加连出手的机会也没有。而且当时真吾没有老化。当时努加在发梦,真吾也可以另悟空发梦以为自己赢了吖。

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-7-6 18:26:40的发言:</B>

<P>比方打的不太好,因为怒加连京也打不赢,力量很有一定的迷惑性,比真吾强的人大有人在,单凭努加比真吾强能说明什么呢?就算努加比京更厉害,也不能和超4相提并论啊。实战中,真吾是绝对打不赢悟空的!原因有三个,一:真吾能跟上悟空的瞬间移动吗?答案是不能。二:不得不承认真吾的一念线速度快,效果有好!但他一生只能用三次啊!拳皇里他至少用了两次,三盘两胜的话真吾只能胜一盘,剩下两盘也就不用说了。三:比赛是,力量没了用仙豆不就性了吗?赛规没说不许吃东西,就算不给,仙豆那么小,吃了真吾也不知道啊!</P>
<P>所以,是悟空胜利!</P>

晕~真意一念线不是让对方没有力量,是让对方身体不存在力量。仙豆都无效。真吾在正常状态下只可以使用3次,但经过八神的帮助下已经可以再用了。京后来已经不能打败努加了,因为努加后来得到了真正无敌的力量,只有真吾才敌得过他。悟空不知道真意一念线吖,悟空不知道更不会1开始几使杀招了。只要真吾不死就可以使用真意一念线。而且与瞬间移动无关,真意一念线可以实现任何愿望,只要真吾想着让悟空身体不能存有力量就行了。难道第1盘悟空失去了力量还要打第2盘吗?

恩。。vegeta永远低于goku,goten永远低于trunks啊。。。忠实原著

<P>怎么还有撒但</P>

这是拳皇的力量...我觉的不指这样阿..要是就这样..龙珠们就打不过八神和草稚京了~~

是啊 超4以下的都没用

把再生力量改成破坏力量!而且龙珠的力量应该比这里写的强一点!

什么意思 啊?

真得像楼上所说的看不懂,不过数了一下,怎么没有小贝的啊~~好奇怪啊

有啊!你没有看见吗?

<P>啊~~又再看了一遍,原来他与悟空的放在一起啦</P><P>不好意思啊~~嘻嘻~~小贝一定会粉生气的,因为他还是比悟空要弱上那么一点点</P>

不错啊~我也看过KOF的~