中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yy1111

[讨论]超2达尔特 VS 超4悟吉塔

<P>首先比克比小特厉害,而比达超1的力量已经远在比克之上,这证明小特比比达差远了。</P><P>我的不是猜想,是有根据的。全部是保守估计。1星龙乘10倍是根据龙珠战力榜说的。</P><P>“2个力量为100的人是打不过1个力量200的人”?得,光这个就可以举出一大堆现实的反例,尤其是剧场版。
??请举例。</P>“撒旦?那你说说他跟别人融合能不能提升几十倍?不能的话布欧也一样,公平合理。”
<P>融合是不能的,因为根本融合不了。耳环和体根据悟空的猜测有可能。</P><P>你们先别回,让我说完,太多问题了,需要时间。</P>

<P>不说超3。1,那么我举个例子,超3的基数为100,超2为50。</P><P>布欧:胖布欧=90,瘦布欧=80,失去力量布欧=60。小布欧=100,超级布欧=120,其他和体布欧暂时不算。</P><P>你这个看似像模像样的推论,其实根本就是偷换概念,把等级和战斗力混了起来。你想说什么我很清楚:2.6+2.8&gt;2.9,所以两个加起来比原来强,对吧?可事实呢?两个超2加起来比超3低一点点(以悟饭2和肥布欧比较而来的,这最初也是你说的),这是以战斗力来说。可要是按你把等级和战斗力等同的方式来看,那是不是2+2=4&gt;3,所以两个悟饭等于超4,大于超3?由此可见这种偷换概念的做法会造成多么可笑的结论。</P><P>你以为你很清楚吗?</P><P>我说等级=战斗力是错误,不过我没说2+2=4大于3,那是你说的。如果我说的2+2=4就不会有2.6+2.8&gt;2.9了。</P><P>我一直的说法是:2+2=2乘2小于超3。</P><P>你自己的理解错误不要说是我的错。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-7-6 21:51:26的发言:</B>

小特小天合体要变超赛才打的过18号???没搞错吧???18号的实力连超1第2阶段都没,小特小天是超赛全功率。你没听悟天在武道大会上说的吗??重复一下,悟天说:“特南克斯,你可不能用全力打哦。”特南克斯没用全力就让18号如此惊讶,用全力你说他挂没??小特小天合体时就连碧儿也就是悟饭的老婆都感觉到了悟天克斯的气,那时碧儿才刚学会控制气,他都能感觉到你说他力量多少???
至于你说比克比小特小天高那确实是的,因为悟空也说过,就是因为比克的实力强才会变成比克普乌。不过他们的差距也不会很大。</DIV>

超级撒亚人不能靠等级来算的,要看本身的力量基数。小悟空的超2可以和悟空的超2相比吗?
比迪丽感觉到是因为悟天克斯的气真的很强,但强得过布欧吗?答案不用我说了。难道她感觉不到布欧的气有多厉害吗?(超级布欧在天界时)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-6 22:38:34的发言:</B>

<P>首先比克比小特厉害,而比达超1的力量已经远在比克之上,这证明小特比比达差远了。</P>
<P>我的不是猜想,是有根据的。全部是保守估计。1星龙乘10倍是根据龙珠战力榜说的。</P>
<P>“2个力量为100的人是打不过1个力量200的人”?得,光这个就可以举出一大堆现实的反例,尤其是剧场版。
??请举例。</P>“撒旦?那你说说他跟别人融合能不能提升几十倍?不能的话布欧也一样,公平合理。”

<P>融合是不能的,因为根本融合不了。耳环和体根据悟空的猜测有可能。</P>
<P>你们先别回,让我说完,太多问题了,需要时间。</P></DIV>

短笛比小特厉害?哪看出来的?我上面已经说了,谁强谁就出现的说法根本就没任何根据。

“可能是40,50,60”,这种说法是谁说的?还说不是猜。我还真的是太保守了,其实我应该去证明最强悟饭比超4厉害。

好吧,说一个,弗利萨怕赛亚人联合来打他,这就是现实。

融合或者耳环都无所谓,撒旦没法令合体人大增功力,小特悟天可以。吸收掉他们的布欧为什么不能大增功力?

<P>出现的是短笛就说明他最强?谁告诉你出现的就是最强者?正好就有一个反例,南界王神比大界王神强,请你看看出现的肥布欧是谁的样子?</P>
<P>南界王神比大界王强?大界王神根本没出手,因为他知道自己不是对手。</P>
算了,我不和你们争了,反正只是漫画,我被你们几乎逼不过气来了。其实最强的是比古达没错,即使格比达比比古达厉害,也只是GT,不属于Z。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-6 22:47:03的发言:</B>

<P>不说超3。1,那么我举个例子,超3的基数为100,超2为50。</P>
<P>布欧:胖布欧=90,瘦布欧=80,失去力量布欧=60。小布欧=100,超级布欧=120,其他和体布欧暂时不算。</P>
<P>你这个看似像模像样的推论,其实根本就是偷换概念,把等级和战斗力混了起来。你想说什么我很清楚:2.6+2.8&gt;2.9,所以两个加起来比原来强,对吧?可事实呢?两个超2加起来比超3低一点点(以悟饭2和肥布欧比较而来的,这最初也是你说的),这是以战斗力来说。可要是按你把等级和战斗力等同的方式来看,那是不是2+2=4&gt;3,所以两个悟饭等于超4,大于超3?由此可见这种偷换概念的做法会造成多么可笑的结论。</P>
<P>你以为你很清楚吗?</P>
<P>我说等级=战斗力是错误,不过我没说2+2=4大于3,那是你说的。如果我说的2+2=4就不会有2.6+2.8&gt;2.9了。</P>
<P>我一直的说法是:2+2=2乘2小于超3。</P>
<P>你自己的理解错误不要说是我的错。</P></DIV>

合理的是“胖布欧=95,瘦布欧=52,失去力量布欧=43。小布欧=100,超级布欧=145”(都是大约数),超2是50?超2连肥布欧一半都没有,最多40左右罢了,贝吉塔就是这样。

我的确很清楚,按等级,超3比超2高一级,那是不是战斗力方面超3等于超2的3/2=1.5倍?很明显不是,战斗力方面超3是超2的二倍以上。

到底是谁把等级和战斗力混在一起?2.6,2.8,2.9全是你说的,你这不就是想混淆二者吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-6 22:52:47的发言:</B>

<P>出现的是短笛就说明他最强?谁告诉你出现的就是最强者?正好就有一个反例,南界王神比大界王神强,请你看看出现的肥布欧是谁的样子?</P>
<P>南界王神比大界王强?大界王神根本没出手,因为他知道自己不是对手。</P>
算了,我不和你们争了,反正只是漫画,我被你们几乎逼不过气来了。其实最强的是比古达没错,即使格比达比比古达厉害,也只是GT,不属于Z。
</DIV>

废话,南界王神比大界王神强,白纸黑字写着呢,朋友,复习一下吧。

抱歉,无论是Z还是GT,都是龙珠。我可不会厚此薄彼。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-6 21:51:55的发言:</B>
大家也不能小看融合吖,连2个超1全功率的小孩和体都可以打败布欧,可想言之。而且从悟天克斯的情况来看,连学习能力都增强了。</DIV>

与耳环合体比的话。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-6 22:51:10的发言:</B>

超级撒亚人不能靠等级来算的,要看本身的力量基数。小悟空的超2可以和悟空的超2相比吗?
比迪丽感觉到是因为悟天克斯的气真的很强,但强得过布欧吗?答案不用我说了。难道她感觉不到布欧的气有多厉害吗?(超级布欧在天界时)</DIV>

可惜小特悟天的力量基数和悟空贝吉塔相当,所差的只是等级。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-6 22:51:10的发言:</B>

比迪丽感觉到是因为悟天克斯的气真的很强,但强得过布欧吗?答案不用我说了。难道她感觉不到布欧的气有多厉害吗?(超级布欧在天界时)</DIV>

我的比较一直都是以战斗基数来说的,我拿等级来比是以悟空当时等级所拥有的力量为参照的。而且我并没有说悟天克斯当时的气强过普乌了,我只是说他不变超赛就有悟空超赛1的实力了。而且从战斗基数来看,贝吉特是远远胜过其他的赛亚战士,我承认超4悟吉塔的基数比贝吉特高,毕竟是超4的合体,但是他们还能进一步变身吗。但是贝吉特可以在他那个战斗基数上提升2级,而且没时间限制。所以了,我的观点还是贝吉特最厉害。

是的,悟空4与贝吉塔4融合,只能是同级融合,之后还是超4。悟天克斯的普通状态的确相当于别人的超赛,那么达不达得到超2?根据他与肥布欧的战斗,明显达不到。由此推之,悟吉塔的超4比别人的超4高一级。达尔特普通状态下就比超4更厉害,那么达尔特2比别人的超4高两级以上。

哇 你也太强了 要我说还是最支持悟吉特 他是在是太帅了

悟吉塔超4感觉像红毛猴子。。。

<P>哎,不要议论了吧,大家心目中都有自己的第1</P>

没经过大型的战斗能成长多少
要是真的有大幅度的提高变超4也不用这么费劲了

每个人想法都有点不一样,有些观点一但在脑子里印象很深之后就很难改变,我看继续争论下去也没有什么新的观点了
这帖子我看就让他沉了算了

为什么是超2达尔特 VS 超4悟吉塔?悟天克斯都可以变超3,达尔特应该更没有问题吧,只是打布欧是没必要,以上是Z和GT比。如果GT中比,为什么不是超4达尔特 VS 超4悟吉塔?

不错,这可能也是一个BUG啊~!

<P>我认为是悟基塔比较强,从贝吉特与布欧的战斗中不难推断出他的战斗力与附身在贝吉塔身上,吸收了塞亚能量的贝比差不多.</P><P>而悟基塔与超级一星龙的战斗力是天壤之别,超级一星龙同时对付两个超4也是如同儿戏,而超4的战斗力应该与变成黄金大猿猴后的贝比差不多,由此可见,超4比贝吉特强.那么把超级一星龙看成三个超4.把悟基塔看成两个超级一星龙,那么悟基塔就等于六个超4,差不多是10个贝吉特的强度~</P>

GT的还是不要和Z比较的好,不是一个思路下来的。