中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]讓人汗到死的加拿大龍珠同人圖....

嗯,同題,一大堆很汗的圖。雖然那作者畫功是很不錯的,但假如風格改一改可能會更好吧- -確定要看嗎?那就不要怪我啦~~~

原作者Saiyakupo

這作者是布羅利 x碧兒的配對熱愛者..............寒!

他自己將生化人之戰的結局給改編,小特小天和18號好像被打敗,然後布羅利就這樣裸奔了=口=

哇!布羅利和貝吉塔合體了耶,但身高上有問題吧,而且他們可能嗎,爆!

誰能告訴我這是怎麼一回事,繼泥人之後又被改成機器人啦?天阿!

來吧,貓系列!布羅利貓人= =

布羅利和碧兒的貓之戀....這作者很愛布羅利X碧兒這配對,只是在劇場版中碰一次阿= =

悟空貓人,藍色的唷!

特南克斯貓人,阿哈哈哈~~

當然少不了貝吉塔貓人,哈哈哈(有點崩潰了)

來吧,合體的貓人,貝吉特!

龍珠版的鬼故事嗎.........好陰森

現在是什麼年代,不止超級賽亞人泛濫,連碧兒這種地球人都能變???????????布羅利你在旁邊笑啥阿!

和平的時代,讓傳說中的超級賽亞人也墮落了..........變成癡漢!那是什麼表情..|||||

嗯,布羅利也去客串最後武士啦,但.......... 不予置評了

悟飯你的那女伴是誰阿?還有,為什麼............某布穿的像貓王還白馬王子的蠢樣在那唱歌,我想哭了........555555555555

真不錯,連小美人魚的場景都出來了,人魚阿人魚....遠目

他?天使??明明在劇場版中自稱惡魔,他上天堂,那地獄中就是空的吧.......還有右下角那隻是.......怎麼一回事||||(我承認我很不爽這些畫中的碧兒,那表情......)

嗷嗚,好可怕= =畫功是很好啦...................

饿...沙发~我得承认,这人的画工很厉害~~不过...他的喜好还...真独特.

嗯.........這還是畫風比較"正常"點的唷,還有更怪異的,我連看都看不完了,更別說帖上來,好可怕阿~~~多多欣賞不同國家的畫風也不錯啦,哈~

再來轉帖,這次是澳大利亞的~warrior-oji rachel 的圖........

布羅利當王了耶......呵呵,好寫實的臉

布........你當上耶酥啦..........散發著慈祥的光........嘩的一聲,將地球毀掉,信我者得永生........ 到地獄的永生(爆)

真是寫實.......我已經沒話了,沒語言了

大蛇丸!我發現你了!別以為穿上布羅利的衣服就是他!原來你這次換的是他的身體!

嗯.....是大特的怪獸化嗎.............

布羅利和貝吉塔合體的話..........太矮了

靠,達列斯你為什麼是裸體的,還在做不雅的動作!

喔耶,變成魚王了耶,抓到兩隻賽亞人魚作奴隸=口=

美式畫風,嗯...........

又獸人化了............

他們的Q版,.........文化不同阿.........

以上這些圖都是女生畫的阿阿阿!可怕!為什麼女生畫風像男的一樣可怕!

个人比较欣赏1楼底层那幅~~ 大概是比较终于原著吧

看啦澳洲老外的欧式画风之后,更加确定了东方的画风才是最逗人喜欢的~

以下是引用午夜格古洛在2006-10-8 上午 09:11:47的发言:

个人比较欣赏1楼底层那幅~~ 大概是比较终于原著吧

看啦澳洲老外的欧式画风之后,更加确定了东方的画风才是最逗人喜欢的~

而且裡面的作者都是女的阿阿阿~~~~女生就能畫如此神奇的圖,可怕。 沒錯,東方的畫風好可愛..........泣

那种大鼻子、厚面颊、兜下巴真是要多违和有多违和~

那个车子不是传说的McLaren F1 全世界只生产了99辆吗? 马力有600匹 最高时速323公里每小时

堕落时的塞亚人开的车子也太好了吧.这个是我的最爱

外國的畫風還是很難茍同阿阿阿 ...........至少我不能習慣

阿?樓上的真是仔細,我一點也不知那車是作什麼用的XDDD 大概是在路上搶來的..........

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除
以下是引用lizhen1988在2006-10-10 上午 06:59:29的发言:

那个车子不是传说的McLaren F1 全世界只生产了99辆吗? 马力有600匹 最高时速323公里每小时

噢噢,看来这位朋友对车很有研究啊,说到这里老鸟其实也是个车迷呢~~ 所以龙珠人物配汽车确实有“香车英雄”之感。

以下是引用lizhen1988在2006-10-10 上午 06:59:29的发言:

噢噢,看来这位朋友对车很有研究啊,说到这里老鸟其实也是个车迷呢~~ 所以龙珠人物配汽车确实有“香车英雄”之感。

哈哈    感觉好。。。。

不得不说……

确实画的够欧美……

漫天的肌肉男

实在不敢想象了

還有更可怕的呢 要不要看哩XDD 看久了可能會比較習慣~~~??

我覺得貓人的那一部分有點侮辱了七龍珠!

[flash=500,350http://t0.baidu.com/it/u=765232079,3298691446&gp=2.jpg]http://http://t0.baidu.com/it/u=765232079,3298691446&gp=2.jpg[/flash]

呃.......看久了还是不大能习惯他们的画风.......接受能力太弱??

改的太太怪了

好白痴啊!不过画功是值表扬的