中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[分享]爱上龙珠的N个理由

谁说的特特迷也很多啊!像我就是。但我也是塔塔迷和空迷...[em44] [em44] [em44] [em44]

喂!我又有新作品啦!

我可是第一个捧场的哦[em72] [em72]

呵呵,是呀!

........愛上悟空的布馬呀<br>你這樣根本就是在板聊嘛 .....<br>再這樣下去的話..後果不負....[em65] [em65] <br><br>我雖然是塔塔迷<br>但也是特特 空空還有悟天迷呀<br>喜歡的又不只一個說~~<br>[em45] [em45]

不好意思<br>我新来的<br>什么叫做板聊?!

龙珠永远的爱啊,没任何理由的说

沒錯呀~~<br>是無法用言語來形容的<br>只能意會~~~[em28] [em28]

不论什么东东都有个理由吧<br>不可能一味的看着大众喜欢《龙珠》,你也莫名其妙的喜欢吧!

楼主,这个我确实没有什么理由才喜欢龙珠的,唯一一个就是这部动漫很刺激啊

有時候真的就會莫名其妙的喜歡上一樣東西呀<br>連自己都不知為什麼<br>就覺得喜歡<br>但要說又說不出個所以然~~呵[em72]

原文由 kotenka_ 发表:<br>有時候真的就會莫名其妙的喜歡上一樣東西呀<br>連自己都不知為什麼<br>就覺得喜歡<br>但要說又說不出個所以然~~呵[em72] <br>
<br>也许这也是对的吧

我没有理由,就是喜欢啊

原来是这样啊,要找理由确实很难吗?