中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]爱上龙珠的N个理由

我喜欢看龙珠首先是因为其中的打斗场面非常激烈,其次是因为故事比较悬疑性,让我会迫不及待想知道结果,还有最重要的就是全文比较带有一系列的幽默性。<br>  还有一点,因为我是女孩,所以非常喜欢漫画中帅气的悟空!<br>  不知道你们是否有像我一样的想法?反正我认为像我们这些龙珠迷们都会永远支持龙珠和悟空等人,对吗?!

故事悬疑性?我觉得没有诶。看到一半我就大致猜到后面讲什么了。我也是女生,我也很喜欢悟空啊?不过我更喜欢帅气的大特[em30] [em30] [em30]

你移情别恋,小贝真可怜。<br>小贝,我请你去喝闷酒怎么样?[em31]

晕~~~~~~~`<br>谁移情别恋!<br>我移谁的情别谁的恋啦?

原文由 水月伶羽 发表:<br>故事悬疑性?我觉得没有诶。看到一半我就大致猜到后面讲什么了。我也是女生,我也很喜欢悟空啊?不过我更喜欢帅气的大特[em30] [em30] [em30] <br>
<br>又多了一个小妹???来加入爱Trunks吧~~<br>没什么理由~~我就是喜欢~~

谢谢!特兰克斯!我该怎么叫你呢?

其实我喜欢龙珠的理由是因为龙珠常<br>从小和悟空一起长大

晕~~~~~`<br>说来说去,其实你很喜欢悟空嘛!<br>当然和我一样喽!

呵呵呵,找到志同道合的人了[em1] [em1] <br>我也最喜欢悟空了来着<br>不过我不喜欢布玛<br>和那个什么蓝绸军(还是红的)的少校在海底抢龙珠的时候她竟想要丢下悟空和小林逃跑,亏悟空还把她当做最好的朋友,最讨厌她这种人了<br>鄙视ing……<br>(不是在说你)<br>

呵呵<br>她确实很不够朋友义气呀!

是啊是啊,所以说还是小悟空好[em30]

我很喜欢悟空呀<br>喜欢小悟空的纯真和可爱<br>喜欢大悟空的帅气呀!

真是没话说,你把我台词都抢光了<br>对了你为什么不加入我们派呢?<br>

因为我已经加如别的派啦!<br>

退出来嘛,无敌恶搞的实力也太壮大了吧<br>其他门派都没生意了[em54] [em54]

呵呵<br>你结婚了吗?

你想干嘛?<br>我不搞同性恋的[em10] [em58] [em54]

你是MM 呀!

………………[em54] [em54] [em54] [em54] [em54] [em54] <br>我有那么男性化吗?!!!<br>[em54] [em54] [em54] [em54] [em54] [em54] [em54] [em54] [em54] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10]

是呀<br>我是MM嘛!<br>那还叫做同性恋?!