中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 萬聖節的四格小漫,加兩張小插圖

雖說還要大半個月才萬聖節,不過我先發幾張圖來慶祝吧~ 惡魔布羅利和天使悟空,就我簽名的那張~ 幽靈小天和狼人小特,某特正在破壞小天的南瓜中........ 四格漫之一 特"我爸真好,就算去要糖果也都不用怕被認出來!" 天"哎唷,我爸爸太高了,真羨慕你爸阿!" 嘰嘰喳喳------ 貝".......怒" 貝"(超化,繃帶全裂)哼哼,找死阿?" 天&特"阿!!死定了!" 布瑪"不是說自己不會包紮,要我幫忙包嗎...看樣子精神很好.." 貝吉塔、特南克斯和悟天像小孩一樣鬧成一團........

已評10500

画的很好啊 特别是贝吉塔那张,很有个性

古敦人真好,每次看完都會回帖!論中需要你這種人才呀~~~~回帖是王道!高興的抱一下XD

呃,小贝还真是孩子气,居然和两个小孩打起来了,小贝生气不会是因为他们议论他身高吧....

同古敦,最喜欢小贝超化那张,上色上的好啊

原来WW在这里也发了啊。。。。。。。

看霸王帖的还真不少。。。。或者没话可说。。。。。就像我。。

反正回帖了。。总觉得有灌水的嫌疑。。。

最近霸王帖人數有瘋狂上升中........在想以後要不要都用成回復才能看的模式= =

嗯阿,我基本上都是在這首發,因為這裡是我主要待的論壇~

可爱可爱可爱!!贝吉塔的那段好搞笑啊~~喜欢喜欢

哈 謝謝^^喜歡就好,我也很高興呢~嘿嘿

和平時代中的賽亞人都會變得比較孩子氣~哈

以下是引用kotenka_在2006-10-8 上午 08:53:15的发言:

最近霸王帖人數有瘋狂上升中........在想以後要不要都用成回復才能看的模式= =

嗯阿,我基本上都是在這首發,因為這裡是我主要待的論壇~

看出来级别的差距了.......可是总觉得这里没多少人回帖......满冷清的................ 可是如果设成回帖才能看,总觉得会有一堆垃圾帖堆在这里............. 是个很复杂的问题...........

以前這裡很熱鬧的..........不過現在分太多區了,雖然是詳細了,但人氣也就分散了,汗~

其实混在一起就不用担心什么灌水跑题什么的................

不过似乎没有论坛这么弄的.....

[话外]

最近没来,从特又变回小林了........为什么形象全是男的...没有什么布玛维戴儿什么女孩...............

最以前的論壇只有三區呢,討論、文區和耽美.........因為那時是附屬在某一偶像論壇的,凌心姐喜的張晉論壇下的子論~~

我覺得其實圖區混在一塊,就能增加一些人氣了,畢竟不是每個人都會一次逛兩區- -混在一區直接分類也不錯阿...

阿?是說在線人物的圖嗎?應該初心者都是小林,發滿一百帖後才會變大特的~

似乎是沒有女生人物........假如那人造人的雙胞算在內的話,那有18號........

我比較想要布羅利阿!明明有.......為什麼不用那做貴賓圖卻要用隻貓來作呢,泣

奇怪了?我又没发100,怎么会是大特呢?

觉得那样会很乱,不过和热闹啊。。。。原来图都帖在讨论区吗?

猫?什么?我要看看。。。

你怎么知道发帖100会变大特?我都找不到哪有写哦。。。

貴賓是貓仙人唷~所以是貓 XDD

一百帖是我猜的,但應該沒錯,因為之前看夢戰翼魂是在超過一百帖後,圖示變大特的~~

黃金週結束了,論壇人又要更少,泣

那時還好耶,不會很亂,因為人少吧,不是專門的龍珠論~是在2003年時,到2004年時才轉型的..........

10500!!!好好笑~~~~~~

感觉象是六格漫画...喜欢四格

贝吉塔有时候真的很小孩子气...这样才可爱啊

支持卡攻塔受

不过貌似楼主是卡布的....

悟天和特兰克斯还是一样顽皮。

以下是引用卓月在2006-11-11 上午 01:33:36的发言:

贝吉塔有时候真的很小孩子气...这样才可爱啊

支持卡攻塔受

不过貌似楼主是卡布的....

其實我是布羅卡卡~布攻卡受XD 不過兩者可隨意的對換.........事實上,第一篇18禁竟然是先寫卡天真攻布........... 孩子氣才好玩一~~~才好惡搞阿阿阿~

好有趣~~

特南克斯跟悟天真的太可愛了~~~~~

貝吉塔...別扭的小孩?

小特的猫猫装好可爱呢~

WENDY姐好细心还画上了小犬牙~好想抱一把啊~~~