中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 问下问题谢谢

那个领养的塞亚人怎么不升级啊?不是说按照帖子数量升级吗?多少帖子才能升级?升级HPSP会不会满呢?怎么PK?
顺便问下有没有批量上传的相册?我400多图片要上传多久啊?当然也要可以链接的,我有个163的相册了

谢谢了

問題太多暸,養賽亞人不是靠帖子

靠買經驗藥水或者攻擊別人的賽亞人獲得經驗

PK的話去賽亞人事務所把PK開關打開,至于相冊自己找吧

我沒辦法幫妳暸

因为帖字升级太占空间了,所以取消了

要赛亚人升级,要等经验值满100后才可以升级,帖子升级以经取消,因为他占空间了,升级后好象会满,RK啊,RK开关要打开,去赛亚人事务所,打开就可以了,关于相片的问题,发个短信给二代就可以了

恩。。。。。。。。。。这个号。。。。。。还在。。。。。。

貌似性格还是男的。。。。。

好久之前的帖子了。。。。。

除了没有相册,其他的问题早就解决了。。。。

塞亚人早就不理他了

★ 精灵 生命树海居民,你的战斗力增加了10点并且获得60龙珠币的财富 ● 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去540龙珠币!      再接再厉,不过别灌纯水哦! 为什么?第几次了都?

塞亚人级高了不好养啊

可我的塞亚人是下级战士,去PK只有死路一条有呀!

鬱悶下啊~這是幾年前的帖子啊!怎么還沒有鎖。。。。

贝吉塔特 该用户已被删除