中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

10。3我正式结婚了。

其实,和LP登记已经有快4个月了(今天刚好4个月)。10月3号,一个比较适合结婚的日子,终于我和LP举办了结婚典礼。
虽然一生只有这么一次,不过我们的婚礼相当的简单,请来的亲人很朋友也非常的有限,只是把最亲近的亲戚和同事请来汇聚一堂。
谈不上什么盛况空前,不过我们所有人都相当的满意,毕竟嘛,关键是看两个人的日子怎么过的更加幸福,婚礼,只不过是一个形式而已。
10月4号,在LP的家里办了另一场婚礼。一样的简单但隆重。
呵呵,表达能力太有限,给龙论所有的朋友汇报汇报,希望得到各位朋友真心的祝福。总之我很开心很幸福了。

恭喜恭喜~

祝二位白头偕老早生贵子~

105 Ц Ц

哈哈,沙发啊,

97gg结婚啦,

祝97gg永远幸福快乐。

========================== 我是第一个阅读者啊,我打字太慢了,沙发被抢走了。
= =

97桑结婚快乐撒~最近结婚的人好多哦~(偶指现实捏)

有照片就最好了~呵呵

呵呵,这么快就收到祝福了,真开心。

谢谢草弟弟、我爱贝吉塔还有小S了。照片和录像正在整理中。如果相册还稳定,我会及时贴上来给大家看的。

在吃饭之前看到97兄的喜事

真是食欲大增啊~

不知什么时候去97兄那里混一餐饭~哈哈~

恭喜恭喜,能不能发一些照片上来给大家看看呢?希望大家长大后结婚也能像97先生(真的是先生了^-^)那样告诉大家喔.

居然没赶上啊,97G结婚了啊

恭喜了哈,97G把录象整理好帖出来让我们欣赏欣赏呀

十·一黄金周真是,就是结婚的日子,上马路上哪都有

231 Ψ Ψ

呵呵,多谢多谢了,真是开心,有龙论的朋友为我祝福。

今年是个好年份,10。1有很多天都很适合结婚的(貌似除了10。2),所以结婚的人特别多。

呵呵,小电还是叫我97兄吧,习惯了,不过现在真的成“家”了,忽然感觉到了肩膀上的重任。。

过些天尽快把照片帖出来,不过依旧很丑就是了,我说我啊。。

祝97gg新婚愉快,甜甜蜜蜜!!!。。。婚假休息多久啊?去哪里旅行了?

捷古佛烈,呵呵,好久不见了,现在也不见你参加武道会了。谢谢你的祝福噢。

由于LP刚刚参加工作,不敢请婚假,所以我们都没有休所谓的婚假,没办法,只能在家里待几天休息休息就好了,等到明年LP转正有了年假以后,我们再出去玩就是了。

恭喜97哥呀!一定要幸福喔!

雖說之前已經辦過公證的,但有時還是要經過那形式上的請客才會真的體會那"成家"的感覺呢。好期待看到照片呀~嘻嘻

恭喜恭喜~幸福的心情能感染到别人吧~

要贴照片喔^ ^

106 Х Х

是呀!大家一起分享喜氣會喜上加洗唷!!!快樂是會無限增值的!

恭喜恭喜!!!老前辈啊!!!!!到是后请我吃饭啊!还要个万度 红包啊!还有的就是你们幸福就好啊!我们的红包要不要的偶可以的啊!

076 ♀ ♀

恭喜恭喜,要红包~~~~~

不过红包就算了,gg又不认识我,以为我混吉就不好了~~~~~

317 y y

恩恩,恭喜啊!结婚真的很让人觉得幸福啊!(申明:我可没结婚,只是在10月3号那天我也哥哥结婚,我能体会啊!看我哥那个样子就知道了。.......)也没什么要说,还是那句——新婚快乐! 071 З З

嘻嘻,在龙论也来搞一场婚礼吧,要是你太太也是龙珠迷就好了,可以在交流区建一个婚礼专帖,两位新人接受大家的祝福和答记者问~ 那个什么相性50问之类的~~

要不在Q群也好呀~~还是在论能增加人气~~ 嘻嘻

婚假应该是13天吧~~

恭喜你们...

祝:早生贵子,白头偕老.

haha...

850 Γ Γ

哇~~这等大事我居然才知道~~

真是惭愧啊~

不好意思啊 ~97~我这里实在是太忙了~主要生活部有好所事情要准备~

汗~

总之祝97哥哥和嫂嫂能够幸福快乐地过一生~

不过97阿~

这么大的事情你也不给个红包~太不厚道了~~

还有就是什么时候给我弄一个侄子或者侄女?????

085 Р Р