中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[大喜讯]日本国民人气动画《阿拉蕾》DVD BOX 2007发售:新村民登场!?(10/4)

来源:levelup.cn    时间:2006-10-04    编辑:Zwei

1981年至1986年间日本播放的鸟山明原著的TV动画作品《阿拉蕾》成功塑造了一名拥有极大蛮力同时天真浪漫的机器人少女——阿拉蕾,动画开播后立刻掀起了狂潮,播出时收视率最高曾达到36.9%,漫画版的销售量突破3000万册,阿拉蕾喜欢说的许多口头禅也在当时的青少年中广为流传。可以说这部动画作品亦可谓是80年代动画的经典代表。时隔20年之后,《阿拉蕾》将以DVD BOX的形式回归,第一弹收录了前120话的内容,共20张DVD,另有2张特典,售价105000日元,将于07年3月23日开始发售。作为《阿拉蕾》动画首次DVD化,DVD BOX赠送了超多的赠品,甚至包括企鹅村模型15件套装,作品中的众多活跃人物都有登场。与此同时,官方也公布,为了纪念《阿拉蕾》动画DVD的首次发售,在动画舞台的企鹅村中将会有新居民登场!时隔20年之后将会是谁再次出现在企鹅村中呢?  
------------
哈哈,阿拉蕾终于也来DVD BOX了,不过看宣传和龙珠一样还是预约生产吧,还是每碟6话,价格和DB一样但只有22张比DB少4张,看来模型占了不少价钱啊……居然还有新村民的噱头啊,2007/4是阿拉蕾TV版开播26周年了,真是好久了啊……什么时候国内也能出啊……

动漫史上最强罗莉再度登场,新村民,说不定是龙珠里的人客串,是番外篇吧

是啊,说不定就是KUSO下悟空,连派出所都KUSO龙珠了,让阿拉蕾和悟空结婚好了……

以下是引用仪迷在2006-10-7 上午 10:33:00的发言:

是啊,说不定就是KUSO下悟空,连派出所都KUSO龙珠了,让阿拉蕾和悟空结婚好了……

不要阿.........與其和那蘿莉結婚,不如和羅利結(爆) 雖然這漫也很好笑,不過比較沒有讓我萌的因素XDD

再次打倒LOLI控……萌的因素?Wendy的取向看签名就了解了,确实阿拉蕾里适合你去玷污的内容不多……

以下是引用仪迷在2006-10-7 上午 11:53:46的发言: 再次打倒LOLI控……萌的因素?Wendy的取向看签名就了解了,确实阿拉蕾里适合你去玷污的内容不多……
打不到打不到! 阿拉蕾中都是小孩子......不帥的小孩子- -我喜歡可愛的正太、美男還有御姐阿阿~~~ 看了一下價錢,十萬多........真貴阿= =不過當時喜歡這動漫的人現在也不小了,也都二三十歲有穩定工作,目標是他們的錢吧.........

嘿嘿,真是盼到了,和《龙珠》相辉映的这部作品怎么可以被遗忘?

但是怎么会有新村民出现呢?难道是连97年的复刻OVA一同收录在内?嗯,要继续搜集资料~~

呵呵,确实Fans就是现在有钱的一代啊,期待午夜继续找资料了,不过日期还很遥远啊,公布的东西还不多吧,阿拉蕾一共多少话啊?出过多少剧场和OVA?要是不多很有可能在后半部分收录吧……

希望我快點成為有錢的一代,去收集龍珠的產品阿阿~不過以同人為主,還有漫畫加劇場漫畫吧!

新村名該不會是誤闖那的悟空一家或貝吉塔一家呢

劇場漫畫???只是指LOLI的那几个吧……新村民我觉得还是小时候的悟空较好,然后小时候的琪琪来和阿拉蕾抢老公……

阿拉蕾长不大,怎么和悟空结婚呢?莫非让博士改造一下?