中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 迟来好久的生日图……(送阿布)

前段时间一直无法上网,所以拖到今天,真是不好意思 生日快乐,阿布~(希望没有太迟…) 《安知天下》的插图 从前说好要扫的图 准备上色的图(众:不可能的……) 也是说好要扫的图 夏夜祭的图(众:迟太多了吧……) 仍是准备上色的图……(众:都说了不可能了……) 个人的恶趣味~ 还是个人的恶趣味……(会不会被人打……) 这张才是主打图~(以后会上色的………………吧……)

Wendy評

哈,沙發,好多漂漂的圖唷~

安知天下的插圖.........那本文呢XDD

那個人妖的那張圖是畫誰和誰阿??哈哈阿......翻回去看到了,是小電和....XXX(不想提了= =++),小電好搞笑,哈哈哈~~~龍與星阿,真懷念,現在已經斷頭了,哭............

其實裡面很多人我都不知道畫誰的,藍色頭髮的是小舞本人嘛~其他的??除了最後張 .........

我也想要夏祭阿阿阿~~~不過ms秋天得畫中秋節或是萬聖節??龍珠的已經畫好兩小張了XDD 一張是現在的簽彌,哈~

妹妹的畫越來越漂亮可愛了唷!嘻

裙子,嚇!而且是洋裝,再嚇!果然只有在圖畫中才會有這類畫面,現實中的我穿了裙子也是不淑女- -大家都好瘦唷,嘻嘻~不過為什麼少一人了............在照完後我大概就是將裙子撕下來,露出穿在裡面的褲子吧!嘻

啊啊啊啊~~~~~~~~ 小舞你真是太好了~~~5555555555送了那么多美美的图给偶!抱住亲ING~没想到你还记得偶有叫你帮忙扫那2张图啊~偶都忘记了的说~~

不过第3张偶看不到呢,好象是相册的问题,好可惜.其他的偶都很喜欢哦~

最后那张没上色偶也不太好认,不过偶猜测从左边第一个是若若,第2个是WENDY姐,第3个小S,第4个是你,第5个是小特~而偶是给你们照相的那个~嘿嘿~不知道猜对了米有~今天实在是大丰收~

可惜偶放假没几天就被爹娘强行带到外婆家住了好几天,也没办法和你碰上,真遗憾,下次再在网络上见又不知道要等到什么时候了,唉..........................

我也是有張看不見,再傳一次??????????

說到掃圖就好想哭........我的三合一掃瞄儀真不管用阿阿阿,只剩下影印的功能了,強迫某W練鼠繪.....是想要我節約用紙嗎= =(但更耗電阿.......)

哈,原來最後一張是阿布在幫照阿,不過那一張裡是在慶祝什麼呢

奇怪……我再从传一次试试

还好阿布看到图了~我还担心太晚了呢~

夏夜祭的那张是很久以前画的了(日期是6。13嘛~——喜欢在画里加日期~)

银色长发,当然是阿布~

而其他的个人恶趣味则是藏马(……果然不像吧……)

最后一张其实是有字的,忘记写了= =

"今天,忽然有些不同了

是空气里混进了清香

还是阳光中揉杂了绿色

还是所有人都忽然消失不见

然后

在一片葱茏中.露出笑脸

'Happy Birthday!'"

哈哈……全都是X= =||

莫非是俺滴RP?难道是神明大人惩罚偶不给布布送礼物?

布~俺滴扫描仪坏了,只能写文给你了。你点吧~要虾米文饿?

我也看不見了,全部變叉,是因為相冊壞了嗎????????????用中國博客吧~~~那不錯的

后面那几张是藏马偶有认出来呀~呵呵~看来偶已经习惯小舞的画风了,比较好认了呢

不过现在偶也全看不见了,都是XX,还是换相册吧

啊啊~~小S要写文给偶吗?太好了~就写午夜家的故事吧!好想看家族文~

恩……写是没问题拉~内容要你指定撒~俺现在没什么灵感哈

最好短片

变XX了………………?

可是我没的相册,去找找……

果然我的个人画风严重啊……(难为阿布你习惯了……)

現在能看見了,是相冊好了還是換相冊了呢?

說到個人畫風,我也覺得自己的個人畫風常常會蓋過自己所想畫的同人畫風.......特別是上色,寒~閃閃發亮XDD

和飛影那張的藏馬,我是看到飛影才認出的XDD這還好阿,普通的惡趣味.......我覺得自己的惡趣味還滿多的- -現在的簽名基本上就是了.........

好象是相册好了~姐姐能认出飞影哈~其实我觉得飞影才是画失败的那个……

PS:我主要的恶趣味,其实是女装癖……(就是喜欢给喜欢的男性角色穿女装……)

以下是引用不知舞在2006-10-13 上午 10:02:50的发言:

好象是相册好了~姐姐能认出飞影哈~其实我觉得飞影才是画失败的那个……

PS:我主要的恶趣味,其实是女装癖……(就是喜欢给喜欢的男性角色穿女装……)

那下次給布羅利和悟空穿蘿莉裝如何........嘿嘿!其實竜原本要畫,布穿哥德式蘿莉裝悟空穿可愛版,結果她說在紙上畫到最後畫不下去了........哈哈哈~

我只會將我喜歡的角色送作堆和惡搞他們XDD女裝癖似乎還好?

<龙珠>是例外……(我是不会给悟空穿女装的= =)

总觉得我喜欢的人都是外表可爱的孩子~(正太控嘛)所以,穿女装很可爱的说~(众:你只是在为自己的恶趣味找借口吧……)

好漂漂的圖啊,楼主好棒!!!