中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[龙坛事务] [公告]论坛修改反馈[10月23日更新][限制每帖必须要有10个汉字才能发出]

咱们好象偏题了,HOHO。最近我天天有按哦

修改?修改到现在还没改完???这个置顶很久了吧?

阿付,退出存点有错误,代码:

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e14'

表达式中 'getdate' 函数未定义。

/bbs/logout.asp,行75

以下是引用熊猫在2004-10-21 15:18:42的发言:

阿付,退出存点有错误,代码:

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e14'

表达式中 'getdate' 函数未定义。

/bbs/logout.asp,行75

我这边是可以正常使用。

你关掉所有浏览器窗口,重登一下。再看一下你设的计算机时间是怎样的。

哼!魅力這種東西我早已放棄了…(在江湖死一次就玩完|||)

問一下14條斬首的意思是…??

以下是引用Loz在2004-10-21 15:50:08的发言:

問一下14條斬首的意思是…??

删号

那個……其實是要經常點?還是下線時才點?有沒有分別?

老实说,自动存点换分系统没有什么用.1小时才1000左右,一小时我都可以灌1W了

自动存点换分系统是想给我们赚点零钱花吧?

應該是要鼓勵大家多多上線?呵呵~反正錢越多越好阿~~~

那个计钱是说的财产值是不是总财产啊   如果是,那姐姐你上一会钱岂不是.............

以下是引用36249473在2004-10-21 22:43:45的发言: 老实说,自动存点换分系统没有什么用.1小时才1000左右,一小时我都可以灌1W了
对不爱灌水的人就很不错呀。

[bz01][bz01]  哇哇~可爱的包子呀~~~~~~偶超喜欢呀~~~~[bz04][bz04]

这个限制字数的没做好啊 ,我刚才有5个字都没发出来

还有论坛的新表情也好象不能发

......................= =偶眼花吗?怎么出来的是bz01...........

不是你眼花吧,我看到的也是bz01。。。。。
[限制每帖必须要有10个汉字才能发出]对我的独灌也是不起作用的吧?

阿付进来:我只是在快速回复栏里点了一下(没按“发表回复”),鼠标再移动到别的地方的时候就告诉我“每帖必须要有10个汉字”,然后就除了刷新什么都干不了:用按钮触发字数的检验应该不难8?

好麻烦啊……老大……哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦