中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]论坛修改反馈[10月23日更新][限制每帖必须要有10个汉字才能发出]

1:取消精华、发帖、回帖时可增加魅力。
2:修改了各版用户经验设定标准,详见“帮助”。
3:更换了一个新的“用户排名插件”。
4:修改了主题页面,隐藏了魅力这项数值。
5:取消了发帖时的魅力帖。
6:修改了宠物PK系统。每次PK的最大去血上限升到了40点,修改了宠物商品价格。
7:更新了所有论坛风格,将首页上的“发帖排行”换为“论坛排行”,同时对这个排行插件进行了替换。
8:增加了一些住房。
9:修改了一些宠物资料,大家有要改的也报过来呀!
10:全面修改宠物插件,大家快去看看呀,现在叫“赛亚人育成中心”
11:去掉了宠物插件中的性别修改,所有赛亚人默认为男性
12:在竟技场里加入了论坛黑名单的链接
13:还原了一些被盗的密码,加了论坛登陆认证码。
14:因为监狱人满为患,所以把“风格”的大部分号斩首了。
15:我会在明天后天对论坛帖子进行清理,所以在从现在开始做如下调整:
1)关闭新用户注册
2)未注册/未登陆用户可以查看论坛帖子
3)禁止会员讨论区发新主题
4)完成清理后会将上面三项设置还原。
16:开放15点中的限制项。
17:关闭“开心词典”
18:为江湖和赛亚人系统增开了一个新版
19:修改了“论坛排行”的参数,给大家开放更多查看论坛排名的权限
20:修正了红楼股票的BUG,现已可以正常使用。
21:对网站首页做了点小更新
22:修正了法院系统的错误,监狱系统的问题暂时无法修复
22:为高级版主换了个新图标
23:加上了在线时间存点换取战斗力和金钱的功能(新)
24:加上发帖字数最低要求,限制每帖必须要有10个汉字才能发出(新)

可是在機遇中還是有會扣掉魅力的機遇阿!!

那升级的东西主要看经验(也就是以前的战斗力)了吧?!

不会吧``~~~

又要改了???

好辛苦啊~~~

魅力好象没有战斗力重要哦

那个什么用户排名插件在哪里,我怎么看不到?

以下是引用来自未来的少年在2004-7-4 15:12:27的发言: 那个什么用户排名插件在哪里,我怎么看不到?
在首页上

那已經撤了魅力那項的話 就將寵物名加上吧

以下是引用犬塚牙在2004-7-5 0:08:42的发言:

那已經撤了魅力那項的話 就將寵物名加上吧

我不会改。。。。。。这个魅力我还是摸索了一下午才全部改掉的[em06]

物品的價格貴的太離譜了吧!
要求減價

以下是引用arca在2004-7-6 23:44:00的发言: 物品的價格貴的太離譜了吧! 要求減價

虽然价高,但物有所值,我是按比例提上去的。

之所以会定高些,是因为现在PK很容易了,所以要个门槛,不希望新人恶意PK。

累~~

我还要学习这些新东东啊-_-||||||||||

那就是魅力值无效了呗?

我刚刚花了一大笔钱去买增加魅力的东西!!

我的钱呀!!!!!!

哎,没办法,物品就应该贵点哦

我的宠物.........攻击离和防御力居然变的这么少!!!!!!!!!还我战斗防御力来!!!

之前寵物被扣了四十級左右.........還我

直接改数据库要关闭论坛,晚上再改吧。

我在里面经常扣钱5555555555我欠债王一个啊5555555555

以下是引用犬塚牙在2004-7-8 5:00:54的发言: 之前寵物被扣了四十級左右.........還我

给你加了40级

40级的攻防值我不知在哪改[em54] 我直接往卡罗钱庄里给你汇了4瓶攻防药水的钱(可以补升40级的附加攻防值)

呵呵 謝謝啦 不過我寵的戰鬥力沒那樣高耶......好像各五十多~嘿嘿

我賺到啦 謝謝啦