中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]智商最高的动漫人物排名榜

转自:零度动漫网论坛
作者:stephanie11111
第一位:夜神月——《死亡笔记》
(相信我选他第一位没人有异议了吧,你看聪明如L还不是被他玩得团团转,智商不高点你还不一定能听得明白他的推理!)
第二位:L——《死亡笔记》
(L的智商可以说一直都和月不相上下,直到他死的那一刻才真正分出了胜负。)

第三位:柯南/工藤新一——《名侦探柯南》 
(因为柯南我曾经有好长一段时间不能从“可能我智商真的很低”的心理阴影中走出来。)
第四位:洛基——《魔侦探洛基》 
(不到你不相信长得越正太的人越聪明。)
第五位:基德——《名侦探柯南》 
(不说了,大家心知肚明了,不得不提一下,他真的好帅!)
第六位:鹿丸——《火影忍者》  
(最保守的估计他的智商也不低于200,虽不能说他很有实力,但往往就因为他的脑袋好使而使比赛出奇制胜。)
第七位:蓝染忽右介——《死神bleach》  
(最讨厌这种狂凶极恶的角色拥有很高的智商,把漫画里的人耍了不在话下,还把广大的读者大众骗了。怒ing)
第八位:拉克斯——《高达SEED-DESTINY》 
(个人认为而已,我觉得她温柔之余,就是能冷静分析问题的智慧,这一点比基拉和阿斯兰都要优秀。表打我!)
第九位:恐山安娜——《通灵王》 
(女神就是王道!)
第十位:........《.....》 
以后的大家就自己发挥吧~~~~~~~

居然没有阿一.......................居然没有约翰,这排名太片面了.......................

感觉ES也很聪明……灰原哀比较聪明!

恩,还好拉。。。。。。

第十位:自然是贝吉塔啦 又帅又聪明[花痴ing 请误打扰]

都是假的,骗骗小孩应该还可以.

第十名是悟空,战斗的天才(众人:“不应该是比达吗,扁他!!!!我惨”)

至尊太君----------------<<变形金刚>>.

理由:单人创出了行星金刚宇宙大帝和精神战士蝎子精.

美国搞笑动画中的N多人物

理由:不说了..............

大家有没有考虑一下比克!!!!

第一绝对是鹿丸

月最后是挂掉了吧?能把他弄死的人岂不是神了?

差不多吧

月 L 柯南 基德 都是我喜欢的

理论上说应该还有服部平次~

有了死亡笔记 即使是柯南也没法推断出凶手了吧

再如龙珠里的人一杀杀一片.....这样子更会让柯南头疼了...

個人覺得鹿丸應該是最高的~這一個排法有點不太公平呢~雖說月很聰明~可是鹿丸卻是能在瞬間想出各種辦法的~只是他懶,假如不懶的話誰能和他爭呢?

最聰明的應該是我

我觉得柯南应该排第一呀~~~

以下是引用古破川在2007-2-16 20:17:47的发言: 我觉得柯南应该排第一呀~~~
呵呵~这个我比较认同啊~确实很高啊 ~~

以下是引用悟基塔1230在2007-3-24 21:15:29的发言: 我和第五位有同感拉!!!呵呵
什么第五位啊?????第五楼吗???还是排名???

居然连金田一也没有,ORZ了