中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七日月寒夜

[TV机] [PS2]中秋七猩献礼《龙珠Z Sparking!NEO》讨论专帖(附资料)

艾,有人打出过连招吗?就是把人打上去然后打下来然后再打上去然后BU1得连招,我前面2步都会了,就第三步和第四步了,拜托各位垃!最好讨论下连招

而自己不会操作太空船……

说实话他的智商应该还可以的,至少他曾建议老弗灭掉赛亚人呢,这回不知怎么想起用他KUSO了,莫非只是因为他的声优速水奖比较红?

GUANG0706说的对啊,称做B1的应该是L2+○+↑这类能力系必杀,UB才是最终技的简称,祖母绿倒过来写BU的意思是?caro说的是SparkingCombo的出法吗?之前公布的图上有写……

難以理解的AI!!!!!!!!!!!!!!! 居然退化到不懂得用B1!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用ds在2006-10-10 下午 12:13:29的发言:

難以理解的AI!!!!!!!!!!!!!!! 居然退化到不懂得用B1!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不是说了吗?我和多多利亚打的时候,他使用过B1技能。

LEVEL3的AI算是蛮高的了……

你用↑+△或是↓+△(RUSH后)根本追击不到他。

caro2008说的那种打法,对于LEVEL3难度下,后期的敌人根本行不通……

以下是引用GUANG0706在2006-10-10 上午 01:00:14的发言: >

我不是说了吗?我和多多利亚打的时候,他使用过B1技能。

LEVEL3的AI算是蛮高的了……

你用↑+△或是↓+△(RUSH后)根本追击不到他。

caro2008说的那种打法,对于LEVEL3难度下,后期的敌人根本行不通……

你試試玩Vs Mode... 不會用B1的...

以下是引用ds在2006-10-10 上午 03:14:11的发言: > 你試試玩Vs Mode... 不會用B1的...

我没玩VS……那个只是娱乐,要获得道具和经验的话都要到其它模式下进行的……

其它模式中的AI会使用B1技能的……

现在打到魔人布欧篇的超级赛亚人3那一话……

其它模式中的AI会使用B1技能的……

555!!!!!!!!!! BUG!!!!!!!!!!

VS模式的AI好像真的不会用B1,我今天不管对手是谁,打了N多次,还故意拖延时间,还是没有看到.

PS:今天用COM VS COM,龟仙人竟然输给了撒旦......

就是说啊,大家还是抛弃VS模式吧,当然你要是全要素达成连极限挑战也通了的话那就没什么可收的了,游戏可以尘封

原来这次剧本战不多不少刚好200场,剧场剧本除了没有博士的以外,卡里克的剧场和培养液布罗利也没有,看来续作是有可能了,这次要是有琪琪多好,魔凶星第一场那里就能上了……

对我来说,VS模式就是虐待同学的~~

容許我問一個比較低能的問題........

怎樣可以換衣服??經常聽人說悟空有很多件衣服..但是我在對戰模式選人時按什麼掣都轉不到衣服...是要拿道具..還是需要什麼條件的....

选好人之前的1,2,3就是的

悟空有6件,小悟饭3件,别人不知道为什么只有2件

关于衣服方面有几个可惜的

悟空六件衣服,但没什么特别,就是一套衣服几个样式.应该加一些休闲服装嘛~

贝吉塔的衣服也很少,和悟空一样,希望能多几件休闲服.

悟饭也太少,最好是要上学期间的那两件.

还有就是比迪丽的长发版.一直觉得比迪丽头发长的时候比短的好多了.

另外就是这次竟然可以和对手选一样的衣服颜色......

人物怎么升级啊~~咋么我打了这么久都还是8级哦

用PCSX2 9.0可以电脑上运行

不过只能看看选项 正式开打还是慢

就是就是,衣服要更丰富才好啊,这样鉴赏模式才更有价值啊,确实比迪丽长发最高啊!

fsi111143的电脑了不起啊,能运行就不错了,当然能玩是不可能的,听说有的游戏可以勉强玩玩……

以下是引用无敌飞龙在2006-10-14 上午 10:48:10的发言: 选好人之前的1,2,3就是的
原來1,2,3就是......選悟空時選了2個不同的數字~~看到差不多,還以為不是換衫...

以下是引用2222222在2006-10-15 上午 10:01:32的发言: 人物怎么升级啊~~咋么我打了这么久都还是8级哦
你要裝備耳環才可以升級的...例如裝備體力+1,攻擊+1這一些...

请问多重残像怎么打出来的?电脑发了n次,把人踢到空中,利用惨象拳3次联打。

还有就是用smash攻击后的追打是不是只能打一次了?还是我按键有问题。

玩了一阵sparking neo,细细做么还是跟前代有不小区别。个人认为这代突出了打击的重要,而且像冲击波一类的气功都有些弱化,没有前代霸道。不知大家是怎么感觉的?