中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七日月寒夜

[TV机] [PS2]中秋七猩献礼《龙珠Z Sparking!NEO》讨论专帖(附资料)

发现操作和SPARKING!有很大不同嘛,还是第一关拉帝兹太难了

我看的是后面的,我是刻录这个iso玩得,为什么不行啊?55555555大家可以用得是玩这个ISO得吗?

caro2008你的QQ号是多少,我想问一下NEO怎么玩,可以吗

回22楼我就是下的这个帖的种子啊,可以玩啊

这次的招式好多啊,呵呵,不错

我说得是这个得金手指啊。。。。。。。这个ISO不能用A9得所有金手指。我得QQ是 402821753

谁已经有全人物了啊?
我现在还在找龙珠,刚刚得到个老界王得仪式,应该合悟饭拼在一起得。还看到个 迷之设计图。应该是和sparking得 真 武道会一样把!全部打完后是86%

大家谁有这个ISO 用得金手指啊?如果我去买盗版得说不定记录就没了,55555555555

以下是引用caro2008在2006-10-6 上午 11:16:11的发言: 大家谁有这个ISO 用得金手指啊?如果我去买盗版得说不定记录就没了,55555555555
你这是概念性错误,老金不能用跟iso没关系,本身码有问题,你就是买d版也没用!!

a9就上更新老金了,好像在30几楼,caro2008你去看看~

我好想玩,但是没钱买

我用的就是那个,照样无效,

啊!!为什么阿,我能用啊

这作到底有没有过场动画啊。为什么看预告篇时好象看到有的。玩的时候怎么还是象前作一样,好象没看到什么剧情嘛都是说几句话后就开战了

以下是引用sjf0407在2006-10-7 上午 01:54:04的发言:

这作到底有没有过场动画啊。为什么看预告篇时好象看到有的。玩的时候怎么还是象前作一样,好象没看到什么剧情嘛都是说几句话后就开战了

重要战役前有即时演算的过场

七日月寒夜 你下得是这个ISO吗?大概是我得开机码弄错了,我再去试试

以下是引用caro2008在2006-10-7 上午 11:47:02的发言: 七日月寒夜 你下得是这个ISO吗?大概是我得开机码弄错了,我再去试试
我下的就是这个,你M码肯定错了,绝对跟镜像无关,镜像也是用盘烧得,跟你买d版是一样的

原来如此,但是M码错了好像会黑屏

“七猩”…… 嘿嘿,大家原来这几天都在下NEO玩啊?怎么样,和Sparking有多大不同?

我这边盘还没到,可惜啊~~又要过一段时间才能玩了。

PS:谁玩过的说下这次在自由对战中怎么换衣服吗?

以下是引用无敌飞龙在2006-10-7 上午 09:30:04的发言:

我这边盘还没到,可惜啊~~又要过一段时间才能玩了。

PS:谁玩过的说下这次在自由对战中怎么换衣服吗?

是在选人的时候换的。悟空衣服蛮多的。。